Эйфелева башня впервые за несколько месяцев откроется для туристов: известна дата
События в миреglavcom.ua22 мая 2021

Эйфелева башня впервые за несколько месяцев откроется для туристов: известна дата

Количество посетителей ограничат до 10 тысяч в день, что вдвое меньше, чем до пандемии

Популярное туристическое место Эйфелева башня в Париже возобновит свою работу 16 июля. Ее закрывали на карантин в рамках мероприятий по борьбе с распространением Covid-19. Об этом указано на странице башни в Twitter.

Продажа билетов онлайн начнется 1 июня. Как пишет The Economic Times, количество посетителей парижской достопримечательности будет ограничено до 10 тысяч за сутки. Этого требуют правила социального дистанцирования во время пандемии.

Все этажи памятника будут доступны для посещения, за исключением некоторых участков, где проводят ремонтные работы.

Она не работала более трех месяцев во время первой волны коронавируса весной 2020 года, затем ее открыли. А осенью того же года памятник вновь закрыли для посетителей. Это стало длиннейшим закрытием достопримечательности со времен Второй мировой войны.

Ежегодно достопримечательность принимает около семи миллионов посетителей и в прошлом году из-за Covid-ограничения потеряла 52 млн евро. Эксперты прогнозируют до 70 млн евро убытков в 2021 году.

Напомним, что 19 мая Франция ослабила карантин, позволив работу летних террас ресторанов. Власть сократила продолжительность комендантского часа. Возвращаться домой французам теперь можно до 21:00, а не до 18:00, как это было раньше. Впрочем, комендантский час будет длиться до 06:00.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Да на фуй мне твои намёки, тебя вот Шмуля спрашивали за нацисткий марш у Куеве - таки ты язык сразу у сраку свою толстую заховал! НИ на один вопрос не ответил - а всё туда же ... намёки его идиотские... надо понимать... вот же мудак... примитив Тупой!!!
Весёлый Роджер
Какие у продажного пропахандона, который тут НИ ОДИН вопрос не ответил могут буть какие-то логические цепочки? Цэ ж идиотизм? Да уж нет, МУДАК ты Тупой Шмуля, пургу и гивно это ты тут за гроши гонишь! Твоя задача обосрать Россию и доказать, що быть пыдарасом, у пиндоколонии, скачущим у Эуропу - цэ почётно и выгодно! А вот пример пропахандонистой пурги: «Елена - 17 апреля 2020 Я Луночка … буду троллить беспощадно., пока стоит земля русская(в данном случае украинская, ПО СУТИ ОДНО И ТОЖЕ),пока есть её защитники,в моём лице,…» Эбанутый ты Шмуля, полностью - Шмуля Карлович Эбанько!
Елена
Какая ностальгия? просто я указываю на логически причино-следстаенные цепочки,а не ту пургу ,что ты тут брешешь, тоже мне .
Елена
Нет у меня западников родственников,нет,и Черновцы не родина ни меня,ни моих предков,ты у нас сто языков и наречий знаешь,вот и переводи, Гугл переводчик тебе в помощь.
Елена
Специально столовую написала, специально,их любви твоей к тому прошлому, учись дурень намеки толстые понимать.
Весёлый Роджер
Переведи будь так ласка, ведь у тобу у сраке е указка? "мы теперь наимося,будемо жэрты" - цэ на буковинском наречии? Шмуля у тоби у В.Вуйках е родичи? А шо за семь рокив ни куда ни пийшли, а тильки скачите як козлы на месте? Шо в следующие СТО рокив поскачите швыдчее? Это ответ ДЭБИЛА тупого для больных шизиков!
-----
Эй настальгильщик ответ дэ?