События в миреSep 25

Экоактивисты в Берлине прекратили сухую голодовку

Двое молодых климатических активистов, проводят в центре Берлина голодания, объявили в субботу, не будут также принимать жидкость, но через несколько часов прекратили сухую голодовку.

nk_hauz/l6-g4xH7g.jpeg

Отказаться от радикального шага, который серьезно угрожает здоровью, активисты - молодой человек и девушка - решили после того, как им позвонил кандидат в канцлеры от Социал-демократической партии Германии Олаф Шольц. Как сообщили в штабе акции, политик пообещал активистам личную встречу примерно через месяц. С самого начала акции 30 августа группа молодых климатических активистов требовала личной встречи со всеми тремя основными кандидатами на пост канцлера - от СДПГ, ХДС / ХСС и «Зеленых». Впрочем, ни один из политиков не пришел на поляну неподалеку Бундестага, пообещав личную встречу после выборов, которые состоятся в это воскресенье. Впрочем, в прошлый четверг лидер «Зеленых» Анналена Бербок посетила палаточный лагерь, после чего большинство активистов прекратили голодовку. В пятницу вблизи лагеря активистов прошел марш в рамках всемирной акции, созванной движением «Fridays for Future».

💬 Последние комментарии
Елена
Миллионов 6 в Красной Армии было,выше цифру пропустила.
Елена
Вот только не надо, грёбаных бандеровцев было пару сотен тысяч плюс булкохрусты роджеры,а в Красной Армии было миллионов 6 не меньше,так что не надо.Роджер небось за немцев то воевал бы,за чашку настоящего кофе,как отец Юща.
Игбун Хохлов
Вот и в 41-ом хохлоту думало, что Гитлеровская Германия великая непобедимая страна.
Червоний козак із зірочкою
Олексій, мізки ще треба мати! Ви хочете самим лише насиллям чогось досягти. Але нічого не досягнете, бо сила є не тільки у вас. Вам були потрібні стратегія і точні розрахунки. Але на то вже мізки які не які потрібні. А ви лише насмітили, як і раніше. А хто тепер за вами все прибирати буде? Ганьба!
Гость
головка пениса
Гость
ЭТО ТЫ УКРАЛ 5 МИЛЛИАРДОВ И СВАЛИЛ В АМЕРИКУ. ТЫ ЧЕ ЗАБЫЛ НА НАШЕЙ УКРАИНЕ, АМЕРИКАНЕЦ ЯЙЦЕНЮХ?!
Хвеликс
Арсений - это ГОЛОВА! Нет, скорее головка.