ЭКОНОМИЧЕСКИЙ СПАД В ЕВРОЗОНЕ СУЩЕСТВЕННО ЗАМЕДЛИЛСЯ В ИЮНЕ
События в миреtake-profit.org23 июня 2020

ЭКОНОМИЧЕСКИЙ СПАД В ЕВРОЗОНЕ СУЩЕСТВЕННО ЗАМЕДЛИЛСЯ В ИЮНЕ

Индекс менеджеров по закупкам в Еврозоне в июне составил 47.5, после 31.9 в мае.

Напомним, что отметка 50 отделяет сокращение от роста.

Экономисты, опрошенные Reuters, ожидали, что этот показатель составит 42.4.

«Последний PMI стал максимальным с февраля, хотя в целом все еще отражал спад производства», - отмечают специалисты IHS Markit.

«Производство и спрос продолжают падать, однако обвала уже не наблюдается», - утверждает Крис Уильямсон, главный экономист IHS Markit.

Деловая активность в Еврозоне достигла 3-месячного максимума в мае, а сводный индекс менеджеров по закупкам, который включает в себя и производственный сектор и сектор услуг, составил 31.9 против 13.6 в апреле.

В понедельник стало известно, что экономические настроения в Еврозоне и ЕС выросли, хотя безработица рисует неутешительную картину.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
жена Шария знает
почему Шарий не расскажет нам о своей игровой зависимости... о своих погонах лейтенанта-разведчика Киевского танкового танковой Академии... как Шарий косил от Армии и украл свои документы из Военкомата... как он смог получить паспорт Гражданина Украины только в 25 лет - рассказывает его первая жена - от которой он сбежал в Эвропу чтоб не платить алименты?
Луна-2
Привет Ро! обезьяна- щеня вмерло не споет, як пересычный украинец.... И ты прав- обезьянки не воруют кокосы -це тильки хохлята могут.Кто -то из умных заметил тем больше узнаю людей- тем больше я люблю животных
zx
ooo!
Петр
Основной стороной конфликта являются США, пока они не будут вовлечены в переговоры по урегулированию ничего не получится. Смешно и глупо что-то требовать и ожидать от Украины. Украина просто третьеразрядная колония без права голоса и суверенитета.
Игбун Хохлов
Чтобы не пиздили надо на привязи держать, а вот понадкусывать могут. Испортят твари товарный вид, да и инфекцию занесут. Как вариант - запускать в намордниках.
Гость
......дурак тешит себя мыслью.....
Гость
И тут петро нагадил...