События в миреAug 16

Экономика Японии после пандемии восстановилась быстрее, чем ожидалось

Экономика Японии восстановилась быстрее, чем ожидалось, после спада вызвала пандемия коронавируса.

nk_hauz/Sz8uyDn7R.jpeg

Официальные данные показывают, что с апреля по июнь третья по величине экономика мира росла вдвое быстрее, чем прогнозировалось.

Предварительные данные показывают, что валовой внутренний продукт (ВВП) Японии вырос на 1, 3% во втором квартале года. Эти данные намного лучше ожидаемого прироста на 0, 7%. Эксперты объясняют такой рост тем, что после расходов частные лица и предприятия оправились от первоначального воздействия коронавируса.

При этом аналитики предупреждают, что в третьем квартале рост будет скромнее, поскольку накануне было восстановлено чрезвычайное положение с целью ослабить вспышка заражения коронавирус.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Ну кто, кто, освободил Украину - конечно ОУН и УПА и групенфюрер СС Р.Шухевич! Ну а с чего вы думуваете был переименован проспект Ватутина в проспект эсэсовца Шухевича? Ну вот вы и ответили. Ищо там и Бандера бул тоже, кого-то там, от чего там освободил чи вбил. Хлавное - Сало не уронил? А вы тут вопрошаете чаму еврей Зеля не сказал про счастливые годы внешнего немецкого управления Украиной. Наивные вы!
Весёлый Роджер
Шмуля, твоя беда, что ты до сих пор считаешь, шо перед селюками необразованными на колхозном стане выступаешь! Тупой и примитивный твой наезд на меня не выдерживает никакой критики! У тебя нет ни фактов, ни даже умных доводов, а тильки щирое штампованное пиндосное гивно! Ну не работает сейчас ВОНО!!! Эй Шмяля Сруля - ты гивно!
Я
Ожидаемо и прогнозируемо. Очередное дно.
Елена
Волка бояться,в лес не ходить.
е
Елена, читай и просвещайся.. ВОТ тебе ОЧЕРЕДНОЕ доказательство БРЕДА что ты тут несёшь....
е
уважаемая, вы ж видите, как ее корежит от того что ей ЕЕ собственные слова преподносят, а мозгов вести себя иначе не хватает...
Луна -2
Знаешь есть такое правило- относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе Не можешь отнестись к Роджеру и товарищу Е. объективно ,то,тогда лучше промолчи - будешь казаться умнее,чем писа ть здесь всякие гадости . Пиши и отвечай по существу статьи , высказывай свое мнение,но людей которых не знаешь. не оскорбляй,- ведь так ты нарвешься однажды на такой адекватный ответ,что стыдно будет самой.