События в миреИсточник11 мар.

Экономика Швейцарии начала расти

Экономика Швейцарии набирает обороты.

nk_hauz/-mvxnnyqjxfztw5pr7nh.jpg

Как заявили в местном Государственном секретариате по экономическим вопросам, уже к концу года ВВП страны вырастет на 3%. Динамика усилится уже в ближайшие месяцы - только развернут полномасштабную вакцинацию и снимут карантин.

Сразу после этого аналитики ожидают всплеск спроса и рост товарооборота - прежде всего, в тех областях, которые были недоступны в зимний локдаун. В первые три месяца текущего года, напомним, швейцарская экономика просела на шесть десятых процента.

💬 Последние комментарии
---
поляки,словаки,русские .беларусы,черногорцы,украинцы, кто они такие?? Просто славяне.Почему так плющит от этого ?
---
ну и в чем разница,да еще огромная?
Каменяр
МАХБАЛ - АЛЬХИМАР, Які склади пограбував в Росіі представник РУССКОГО ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА Сергей Кургинян, який привіз на Донбаас 12 000 автоматов та іншу зброю?
Голос разума
А разница - прочитай заметку Одессита, - Там сконцентрирова разница - великорусский имперский шовинизм, вульгарность, злоба, безкультурье и умственна яограниченность....
кипчак
Пресс-марафон трудно было смотреть без стыда за первое лицо. Он продемонстрировал полное отсутствие юридических знаний (хотя у него диплом выпускника юрфака) и вообще умение излагать мысль (а еще над Януковичем смеялись - после таких ответов и дебатов Зе уже не смешно, это еще хуже). Видимо полное отсутствие образования, позволяет Зе думать, что то, чего не знает и не понимает он, также не понимают и не знают все остальные. У меня предложение лишить лицензии учебное заведение, диплом которого имеет Зе.
Флорин Курта
А кто такие славяне? Кто такие русские и украинцы?
Голос разума
Чемодан - вокзал - Россия!
Авторские статьи