Экс-чиновник рассказал о желании Трампа обменять Пуэрто-Рико на Гренландию
События в миреwww.rbc.ua20 августа 2020

Экс-чиновник рассказал о желании Трампа обменять Пуэрто-Рико на Гренландию

Президент США Дональд Трамп предлагал обменять Пуэрто-Рико на Гренландию. Глава Белого дома объяснил желание избавиться от территории тем, что там "грязно и бедные люди".

Об этом рассказал в интервью MSNBC бывший сотрудник Министерства внутренней безопасности США Майлз Тэйлор.

По его словам, это произошло во время рабочей поездки президента, когда Пуэрто-Рико восстанавливался после разрушительного урагана 2017 года.

"Однажды прежде чем мы уехали, он сказал, что он не просто хочет приобрести Гренландию, а что он хочет понять, может ли он продать, обменять Пуэрто-Рико на Гренландию, потому что, по его словам, Пуэрто-Рико грязен, а люди там бедны", - сказал Тейлор.

Отвечая на вопрос ведущей, он пояснил, что не воспринял сказанное президентом как шутку.

Пуэрто-Рико - зависимая от США территория, находится под управлением Штатов, но не является их неотъемлемой частью. Пуэрториканцы имеют двойное гражданство - Пуэрто-Рико и США, без права участия в выборах президента США.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Болезный ты серьёзно болен.
Елена
Хорошая новость! Вешайся маладая Ленка маладая с окружной будешь грызть буряки и сосать польский член ! А на Украине в этом году с зерном полный пролёт !!!
Елена
Германии оккупированная пиндосами и мигрантами срана в следующем году будет сосать в два члена !!! Так же как маладая Ленка сосалка с окружной!!!
Елена
Это однозначно для маладой Ленки сосалки из придорожной канавы- очередная перемога !!!
Елена
А ну маладая Ленка сосалка с окружной расскажи нам про перемоги в области пердячего газу и как он ведёт вас бл*дей в Европу
Как Голлый Вуд летал на Луну
Китайский луноход раскрыл ложь американцев ...Китайский луноход не смог обнаружить "знаменитый" флаг США на луне, и давно поставил точку в спорах.
В ЖОВТНІ
з 1 жовтня 2020 року Польща розпочне поставки Российского газу в Незалежну от России Украину ...СУГС !