События в миреИсточник26 дек.

Экс канцлер Австрии Курц будет работать в Кремниевой долине

Бывший канцлер Австрии Себастиан Курц, покинувший политику на фоне расследований антикоррупционной прокуратуры против него и его окружения, будет работать в одной из международных компаний в Кремниевой долине (США). Молодой отец (экс канцлер Себастиан Курц – ред.) пока смотрит только вперед. Кроме семьи, в последние недели он также занимался надлежащей передачей всех дел всех. И о собственном будущем. В начале февраля он заработает на новой работе. В международной компании в Кремниевой равнине.

nk_hauz/LP2C2jTnR.jpeg

Контракт по трудоустройству уже подписан Себастианом Курцем. В скором времени он планирует сообщить о своей новой работе лично. В будущем эксканцлер будет вести классическую менеджерскую жизнь между Сан-Франциско, Веной, Германией и Швейцарией. Сюзанна и Себастиан-младший иногда будут сопровождать его. Кроме того, он, вероятно, войдет в состав международного наблюдательного совета. Ссылаясь на оцепление Курца, газета также пишет, что бывший канцлер исключает возвращение в большую политику. Бывший канцлер Австрии, глава Австрийской народной партии Себастиан Курц заявил 2 декабря, что уходит с должности главы партии и главы парламентской фракции, полностью покидая политику. Перед этим в октябре Себастиан Курц добровольно покинул пост канцлера. По словам Курца, в его жизни начинается новая страница, и он намерен уделить больше времени семье и своему новорожденному сыну. Другой причиной такого шага, кроме рождения сына на прошлой неделе, Курц назвал предъявленные против него обвинения и расследование антикоррупционной прокуратуры. По его словам, эти обвинения являются ложными, и он хочет доказать это в суде, однако они оказали значительное влияние на его "страсть к политике" и теперь у него уже нет такого, как раньше, увлечения своей работой.

💬 Последние комментарии
Франкоговорящий китаец
Так это получается ещё более жесткая цензура чем при СССР. Там спокойно себе ходили книги на украинском. Фильмы на украинском и много чего ещё. Язык в чём виноват? Ну запретите немецкий, была же война с немцами.
странности пэрэклада универа ПОП.лавЬского
slave = ведомый кем то, преклоняющийся перед... - славянин = огне-поклонник, язычник, поклоняющийся огню... ещё до крещения (куевской)Руси никому неизвестным Иешуа из какого то Назарета выпускникам Поющего ректора это не понять - ЭТО ДРУГОЕ
странности перевода
slave = раб ,, slavs = славянин
Флойд НАШ !!!
США превращает белых украинцев в людей второго сорта
Гражданская война в США неизбежна
Немцы возложили на Украину ответственность за развязывание второй Мировой войны с Гитлером в 1941-45 гг
Крым НАШ !!!
в каком году Рука Кремля подарила Украине Крым ???
Горбатый
Жопа - это туда! Верной дорогой идете!