Эксперты утверждают, что Covid убил 7 МИЛЛИОНОВ человек по всему миру
События в мире06 мая 2021

Эксперты утверждают, что Covid убил 7 МИЛЛИОНОВ человек по всему миру

Согласно данным исследования, коронавирус убил более чем в два раза больше официально зарегистрированных людей.

По оценкам американских аналитиков, эта болезнь стала причиной около 6,9 миллиона смертей во всем мире - против 3,2 миллиона, заявленных Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ).

Они предупредили, что низкие показатели тестирования и слабые системы здравоохранения в развивающихся странах отчасти являются причиной искаженной статистики.

Но, согласно исследованию, большая часть случаев занижения данных произошла в западных странах, которые пострадали от огромных эпидемий, включая Великобританию, США и Италию. В нем говорится, что это в основном из-за отсутствия тестирования в начале пандемии, когда многие пациенты Covid умерли без подтверждения болезни.

Институт показателей и оценки здоровья Вашингтонского университета предупредил, что данные показывают, что истинные потери от пандемии «значительно хуже», чем кажется на первый взгляд.

Согласно анализу, в США зарегистрировано самое большое количество смертей от Covid в мире - 905 289 - намного выше официально зарегистрированных 574 043 человека.

За ними следуют Индия и Мексика, каждая из которых, по оценкам, пострадала от вируса более 600 000 человек, что в три раза превышает показатели ВОЗ.

Утверждалось, что в Великобритании погибло 209 661 человек из-за коронавируса, что примерно на 60 000 человек больше, чем было зарегистрировано. Статистики, отслеживающие вспышку болезни посредством анализа свидетельств о смерти, насчитали только 150 000 смертей от коронавируса в Великобритании с момента начала пандемии - что эквивалентно примерно пятой части всех жертв.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Не получится. Венгры живут на так называемой "украине" с 9 века. "898 В год 6406. Шли угры мимо Киева горою, которая прозывается теперь Угорской, пришли к Днепру и стали вежами: ходили они так же, как теперь половцы. И, придя с востока, устремились через великие горы, которые прозвались Угорскими горами, и стали воевать с жившими там волохами и славянами. Сидели ведь тут прежде славяне, а затем Славянскую землю захватили волохи. А после угры прогнали волохов, унаследовали ту землю и поселились со славянами, покорив их себе; и с тех пор прозвалась земля Угорской. " А правил в Киеве с 882 года русский князь Олег. Значит надо, русских сначала коренным народом признавать. И в Крыму русские были раньше татар. Вот хохлоту - дикое племя, пришедшее на славянские земли из очень средней Азии, должно покинуть эту территорию. Тогда все придет в порядок.
Елена
У природы нет плохой погоды, каждая природа благодать, ну а козлоослик, козлоослик,он то он на Мальте просто плять,хе
Весёлый Роджер
Ну шо Шмуля - тварина брехливая, НИМА дождей? Как там с вакциной от панов и покращеннями писли майдана? Также как с потопами? Скачи выше пердун свинорылый!
Весёлый Роджер
«Елена -23 апреля 2019 - Всё таки Украина социальное государство,а не какая-то африканская страна,....А в Маскве последних ёжиков доедают,скоро и подкущевых выползней не останется, ..» «Елена - 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный, …»
Весёлый Роджер
Мудак ты Шмуля и есть МУДАК!
Гость
Самый "живой" комментатор. Запас слов потрясающий. Всего три.
Картина маслом
Так что независимость Белорусси держится на личности Лукашенко. Не станет его - продадут оппозиционеры Беларуссию за недорого. И у народа разрешения спрашивать не будут.