Элизабет «разочаровалась» в Чарльзе
События в мире22 марта 2021

Элизабет «разочаровалась» в Чарльзе

Королева Елизавета «разочарована» и «озадачена» своим старшим сыном принцем Чарльзом - и ее больше тянет к своему младшему брату, пострадавшему от скандала принцу Эндрю, утверждает королевский эксперт в документальном фильме, показанном в Великобритании.

В программе «Королева Елизавета: любовь, честь и корона» британского канала Channel 4 автор Клайв Ирвинг утверждает, что 94-летний монарх «никогда по-настоящему не понимал» Чарльза, наследника британского престола.

«По сей день она более открыто любит Эндрю и более снисходительна к Эндрю, чем к Чарльзу», - говорит Ирвинг, автор новой биографии «Последняя королева».

И это несмотря на обвинения в сексуальном насилии в отношении 61-летнего Эндрю, связанные с его дружбой с покойным педофилом Джеффри Эпштейном.

Эндрю, который отрицал эти претензии, ушел в отставку со своих королевских обязанностей в ноябре 2019 года после того, как он дал интервью BBC о его отношениях с осужденным сексуальным преступником.

Ингрид Сьюард, главный редактор журнала Majesty, описывает герцога Йоркского как «шумного, напыщенного», но также «очень обаятельного», в документальном фильме, сообщает Mail.

Он может быть высокомерным и грубым; у него есть некоторые черты своего отца.

По словам Сьюарда, 74-летний Чарльз - "полная противоположность младшему брату Эндрю".

Уильям - единственный член королевской семьи, который ценит "очень преданное чувство долга" королевы.

Документальный фильм позиционируется как «углубленное исследование» нескольких конфликтов в семье во время долгого правления Елизаветы.

Написать комментарий