Emirates отчиталась о $ 3,4 млрд убытков за первое полугодие
События в мире12 ноября 2020

Emirates отчиталась о $ 3,4 млрд убытков за первое полугодие

Одна из крупнейших мировых авиакомпаний Emirates потеряла $ 3,4 млрд за первые шесть месяцев года. компания понесла убытки за первое полугодие более чем за тридцать лет своей деятельности.

Авиаперевозчик, которому пришлось временно приостановить операции в этом году в разгар пандемии, заявил, что из-за глобального ограничения на полеты и поездки выручка упала на 75% до $ 3200000000, а пассажиропоток упал на 95% до 1,5 миллиона.

Группа Emirates, в которую входит авиакомпания, заявила, что ее штат сократился на 24% до 81334 человек по состоянию на 30 сентября.

Авиакомпания подтвердила, что получила $ 2 млрд финансовой помощи от правительства Дубая в качестве инвестиций в акционерный капитал.

За первое полугодие прошлого года Emirates сообщила о прибыли в размере 862 млн дирхамов ($ 235 млн).

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Написано для внутренне переселенных лиц, причём здесь мусульмане из Европы?Вы Ера пьяная? не понимаете написанного?
Елена
Ты не признаешь жителей луганской и Донецкой областей гражданами Украины?Ты что себе уёбок позволяешь, ебаный сепаратюга,за такие слова в петушатник тебя ми чтобы жопа твоя ,очко твоё всегда работало, ебаный сепаратюга.И Крым и Донбасс это Украина и жители их это тоже граждане Украины.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
е
Пример для подражания для Украины..
е
Очередные украинские патриоты...учат жить из Канадщины..
ера
Елена...европа дает кредит ....переселенцам -беженцам-масульманам...из европы!...мож...немного и нашим перепадет...неужели не ясно..
Кот Матроскин
Реформы, реформы... Туману напустили, мозги запудрили, а законные гробовые чернобыльцам уже сейчас не выплачивают. Где деньги, Зе?
е
Так чемодан, вокзал,Европа..не зачем было страну разваливать ради печенек пиндосов.. Ты детка из окопов пишешь? Нет, а чего? Энурез с диареей мучают? Если не помнишь ничего из своих свидомых кричалок, то ничем помочь не могу...