Emirates за полгода потеряла 95% пассажиропотока
События в миреdata.ua21 ноября 2020

Emirates за полгода потеряла 95% пассажиропотока

Авиакомпания Emirates в апреле-сентябре 2020 года сократила пассажиропоток на 95%, до 1,5 млн человек. Об этом сообщает ЦТС.

Провозные мощности перевозчика за первую половину нынешнего финансового года уменьшились на 91%. При этом самолеты Emirates, которые выполняют авиарейсы, загружены лишь на 38%.

На фоне такого положения дел авиакомпания получила в отчетный период 3,4 млрд долл. чистого убытка и 3,2 млрд долл. выручки.

Прежде правительство эмирата Дубай, которое является собственником Emirates, пополнило капитал компании на 2 млрд долл. При этом президент перевозчика Ахмед бин-Саид аль-Мактум заявил о дальнейшей поддержке со стороны акционеров.

Ранее сообщалось, что на фоне мировой пандемии Emirates предложила некоторым своим пилотам отправиться в неоплачиваемый отпуск на год. Одновременно компания продолжит предоставлять им жилье, медицинские страховки и другие надбавки.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Могу понять, от звезды украинцев - особенно западенцев - которые ненавидят Россию ,корежит .Но додуматься до такого уродства ...Это уже слишком.
Луна-2
Знаете -мне почему -то подумалось -этот колпак похож на хеллоуинскую шляпу.-символ Запада.Но мы - то не Запад.Для нас является праздником не католическое Рождество ,а Новый Год. То почему -должны разрушать все свои праздники и особенно Новый Год-любимый наш праздник ?Почему мы должны потворствовать Западу п этом?
заглохни уебан
Ебанашка, ты тут гейрой такой потому что на подсосе сидишь за кремлеботство, что ж ты запоешь, сука пропагандонская, потом?
ера
ради интереса...расшифруйте... ГСВГ...а то и веселый пишет эту...абракодабру...
тт
бля...
ера
Юмор у тебя...Елен...на высоте...позычь...
Игбун Хохлов
Хохлопидар, уже были и адские, и супер адцкие, и супер-пупер ацкие. От всех этих санкций только у хохлоту пердаки болят.))))