Энергетические компании готовятся к удару урагана "Дельта" и начинают эвакуацию буровых установок
События в мире06 октября 2020

Энергетические компании готовятся к удару урагана "Дельта" и начинают эвакуацию буровых установок

Ураган «Дельта» побудил энергетические компании, располагающие нефтяными вышками в Мексиканском заливе вывести свои команды с платформ для подготовки к урагану.

Reuters сообщило, что BP и BHP уже начали увольнять тех, кого считали второстепенными. Энергетические компании региона сообщили новостному агентству, что принимают меры для обеспечения безопасности своих сотрудников.

Дельта должна была пройти мимо Каймановых островов, прежде чем ударить по полуострову Юкатан в Мексике.

Национальный центр ураганов США заявил, что предупреждение об урагане действует в Мексике, от Тулума до Рио-Лагартос, а также на Косумеле.

Синоптики сообщили, что ураган переместился в район с очень теплой водой и сильными ветрами, которые синоптики в центре урагана назвали «очень благоприятной средой для усиления».

Независимая служба товарной разведки со ссылкой на Агентство энергетической информации сообщила, что в этом регионе «расположено несколько морских нефтяных скважин, на которые приходится 17% добычи нефти в стране».

Джим Ферстер, главный метеоролог DTN, поставщика данных по энергетике, сельскому хозяйству и погоде, сказал Reuters, что Delta может быть одним из «самых сильных штормов».

«Этот шторм будет довольно тревожным для Луизианы и направлен на восток», - сказал он.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Ох. милай, какой же ты дурачок - Понимаешь,, что даже штаты твои любимые,и те. расписались в отставании от Российского оружия сроком на пять -десять лет .... и.. Это не мои выводы - это так сказать, выводы основанные вашими же американскими экспертами, которым врать незачем...Вот так -то милай ...
Игбун Хохлов
Пидоросня хохлатая, у меня на ВПН стоит "Сингапур". У них там какие-то технические глюки, но мне похер. Мне лишь бы доступ был, а что там высвечивается - глубоко насрать. Теперь по теме. У России СВОЯ армия, СВОИ технологии, СВОЯ техника, которую даже пиндосы признают наилучшей. У вас хохлатых недоумков НИЧЕГО нет. Какие-то вундервафли и минометы "Молот", которые положили хохлоту больше, чем армии ЛНР и ДНР.)))))
даунбасня такая даунбасня
Шоха даунбасянская и тут высрала свою бредятину
рот шире раззевай
Это тебе что ли, кремлядский прихвостень, репарации? Тебе никто ничего не должен, мудень!
пропагандоны пропагандонят
Кремлядь не пизди! Хуйловские мультики про ракету с "огибающей" траэкторией и прочую ересь оставь для своих лишнехромосомных сородичей! У кацапни из новых разработок, перекрашенное совковое наследие, которое в свое время было благополучно слизано с западных аналогов.
зря хрюкаешь мразота
Вылезла срашная гнида и захрюкала, а самое смешное оно под ненависным путеноидам "пендосвфским" флагом хрюкает! У тебя точно нихера нет, ебанная кремлядь!
Игбун Хохлов
Майя Гуайдовна Тихоновская.