Энергетический план Байдена может уничтожить 5 млн рабочих мест
События в мире9 дней назад

Энергетический план Байдена может уничтожить 5 млн рабочих мест

В плане Байдена «покупай Америку» однозначно и громко написано, что он подписал обещание борцам за изменение климата положить конец использованию ископаемого топлива в Америке к 2035 году. Это, конечно, де-факто запрет на гидроразрыв пласта потому что, если мы не собираемся использовать энергию, зачем кому-то бурить ее?

Для достижения цели Байдена по нулевым выбросам углерода через 15 лет необходимо пройти гладкий путь к отказу от производства и потребления ископаемого топлива. Учитывая, что в настоящее время мы получаем около 80% нашей энергии из нефти, газа и угля, по словам Даниэля Ергина, мирового эксперта по энергетике, снижение до нуля будет мучительным испытанием для рабочих.

Их очень много. В нефтегазовой и угольной отраслях существует от 5 до 10 миллионов рабочих мест, в зависимости от того, как их считать. Почти все это высокооплачиваемые рабочие места - те, которые Байден, смеясь, говорит, что он хочет вернуть домой в Америку.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
крысычане идут на хуй
КРЫСчанен помни! ВОПРОС С ВОДОЙ ЗАКРЫТ!
е
Ну..и где эта Елена, которая мне тут верещала и доказывала, что все западяне труженики, а контрабанда то совсем единичные случаи?...
7
Батька оказался не по зубам ЕС и утырки не довольны .
Волька
Бредишь, в капиталистическом обществе бедность и ущербность являются неотъемлемой его частью. Это очень сложная и обширная тема бытия государств
Нико
нечего плодить нищету! - а кто не согласен? т.е. согласны чтоб ваш ребенок был несчастным? ого
кипчак
Так как "патриоты", в основном, трудятся на европейских плантациях или выносят горшки за престарелыми, в Украине скоро и работать будет некому, кроме как русскоговорящим, а если и им запретят работать в сфере обслуживания, то нужно будет закрывать магазины и прочие точки торговли и социального обслуживания или в срочном порядке обучать мове. Может в этом цель - устранить конкурентов, скупить подешевле помещения, завезти свой товар, а там в очередной раз, глядишь, закон поменяют, можно будет объясняться не только мовой.
кипчак
Что смогли сделать в Германии после прихода Гитлера его противники? Только разбежаться или умереть. Запад всегда поддерживал и поддерживает, финансировал и финансирует не свободу, демократию и что они еще там лицемерно провозглашают, они создают и совершенствуют орудие борьбы против Москвы, если орудие вдруг пришло в негодность, его заменяют, а старое выбрасывают. Хотели же "цивилизованные" США и Европа ликвидировать не просто Гитлера, как не справившегося с задачей, Но и Германию, как страну. Спас немцев от этого Сталин, за что возрожденная Германия сейчас "благодарит", встав на путь США и остальной довоенной Европы, подкармливая гитлеров и бандерюгенды по переметру России.
Авторские статьи