Энрике стал первым ураганом сезона 2021 года
События в мире26 июня 2021

Энрике стал первым ураганом сезона 2021 года

Первый ураган сезона ураганов 2021 года образовался за ночь более чем в 150 милях от берега Мансанильо, Мексика.

По данным Национального центра ураганов (NHC) Национального управления по исследованию океанов и атмосферы (NOAA), ураган «Энрике», как ожидается, усилится в течение следующего дня.

Прогнозируется дополнительное усиление. К воскресенью Энрике может стать ураганом 2-й категории, оставаясь вдали от берега, параллельно мексиканской береговой линии», - написал в субботу регион NHC в Восточной части Тихого океана.

В более ранней публикации в Facebook агентство сообщило, что шторм двигался на запад-северо-запад со скоростью около 8 миль в час, затем постепенно замедлился, повернул на северо-запад сегодня вечером или в воскресенье и продолжился с северо-запада до понедельника.

Ожидается, что ядро ​​Энрике останется в открытом море и «примерно параллельно» юго-западному побережью Мексики в течение ближайших двух-трех дней.

Максимально устойчивые ветры урагана увеличились почти до 75 миль в час с более сильными порывами, ураганные ветры распространяются наружу до 25 миль от центра, а ветры тропической штормовой силы распространяются наружу до 140 миль.

Также прогнозируется, что ураган Энрике вызовет количество осадков от шести до 12 дюймов с дополнительным изолированным максимальным количеством осадков 18 дюймов в Колиме и вдоль побережья Мичоакана и Халиско.

«Эти количества, вероятно, вызовут опасные для жизни внезапные наводнения и оползни в некоторых частях юго-западной Мексики», - предупредил NHC, также отметив, что опасные волны вдоль юго-западного побережья Мексики, вероятно, «вызовут опасные для жизни прибой и условия разрыва течения».

Действовали предупреждения об урагане категории 1, в том числе предупреждение о тропических штормах от Сиуатанехо до Кабо Корриентес и слежение за тропическими штормами от Кабо Корриентес до Сан-Блас, Мексика.

NHC предупредил, что позднее в субботу на некоторых участках юго-западного побережья Мексики может потребоваться наблюдение за ураганами.

В мае NOAA предсказало, что сезон ураганов в восточной части Тихого океана в 2021 году вызовет от 12 до 18 названных штормов, от 5 до 10 ураганов и от двух до пяти крупных ураганов.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Зато за прошлый год всего 20 гражданских самолётов произвела Россия,ну можно сказать что оружие штампует,а всего остального как в КНДР,это Луночка такие роджеры в России, ещё за что государство берётся, оборона или сельской продукции то да, остальное в жопе.
Гость
Вот смотри, это явный признак последнего времени. Прочтите Откровение, про такую церковь, которая отошла от Бога
Елена
Да кто там знает точно, русские ссылаются всё время на количество хлеба закупаемого населением, оттуда и расчёт,а может сейчас больше других продуктов питания едят,коВбасы к примеру, Роджер же тогда спал и видел 350 видов колбасы в магазинах и сто двадцать пять видов кетчупа ,ну вот теперь его мечта осуществилась, сейчас не на хлеб масло накладывают,а прямо на колбасу,десяти видов сразу,как Роджер того хотел,а сверху ещё кетчупа,красной и чёрной икры,а вы всё по хлебу людей считаете,это вчерашний день,по другому следует подсчёт вести,вот примерно так.
Луна-2
Брехня говоришь -?Тогда чего к Китаю переметнулись, не из- за того что Американцы, все делают не так, как вам хотелось ... зА -ДВУМЯ ЗАЙЧИКАМИ ПОГОНИШЬСЯ ИЛИ НА ДВУХ СТУЛЬЧИКАХ НЕ .....
Луна-2
По данным из других источников примерной переписи населения- на Украине всего -навсего 26 МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК ИЗ ТЕХ, КТО ПО ПЕРЕПИСИ ЖИЛ НА уКРАИНЕ -ДО 2001 ГОДА...в два раза стало меньше...
Елена
Много,я на кассе ни сидела и не кричала каса вильна,то Роджер всё схватил и поминай как звали,в сундучок скарбы спрятал и вишневому садочку закопал,он такой ,жмот,и типа это не я,и корова не моя,ибо кофе пить в Париже надо,а за так только хрен дадут пососать,и то маленький,хе
Луна-2
День В.М.Ф. идет в России. Сегодня Путин принимал парад. Какая мощь!!! Какая сила!!! На Украине этому никто не рад. А что на Украине,люди? Разброд , шатание в умах. Всего лишь ржавая "посуда" И флот москитный на морях. Война в Донбассе -брат на брата. Полуколониальный,нищий быт. Идем в Европу мы, В Россию нет возврата. Уже туда нам путь давно закрыт. Двуличие американских штатов. Разрушило мою страну. От Родины уплыли мы когда-то. Теперь находимся мы в тягостном плену. А я смотрю парад в России. И радуюсь душой за Родину мою Никто не смеет унижать ее отныне. На суше,в небе и в морском бою!!