События в миреИсточник15 нояб.

Энтони Фаучи предсказывает, когда Америка вернется к нормальной жизни

nk_hauz/-mmc7w3watvrhmwufx09.jpg

Доктор Энтони Фаучи предупредил, что американцам следует ожидать постепенного восстановления нормального состояния после пандемии коронавируса, поскольку Pfizer потенциально выпускает свою вакцину в конце года.

Выступая с Джейком Таппером, Фаучи предположил, что американцы могут ожидать «приближения к норме» не раньше второго или третьего квартала 2021 года.

«Это будет постепенное нарастание большей нормальности по мере того, как проходят недели и месяцы, поскольку мы приближаемся к 2021 году».

Фаучи оптимистично отзывался о вакцине Pfizer, эффективность которой, как сообщается, достигает 90% после двухдозовой схемы.

«Мы должны убедить людей сделать вакцину», - заявил Фаучи. «У вас, с одной стороны, эффективная вакцина, с другой - высокая степень усвоения вакцины. Мы можем начать возвращать все к относительной норме, когда мы начнем входить во второй или третий квартал следующего года ».

Pfizer - не единственная компания, близкая к разработке вакцины: AstraZeneca и Moderna тестируют свои собственные вакцины, но эффективность этих вакцин еще предстоит определить.

💬 Последние комментарии
3020
Ну допустим, блядский вертеп, в Киеве разместился ещё в 2014 году и не куда не уезжал. Директором этого вертепа, есть один из его устроителей, Кличко. Вопрос только один. В какой стране мира главами государства и столицы являются крайне недалёкие, сознательные вруны, но очень жадные персонажи из телика? Кто из них тупой, а кто хитрожопый трендливый поц, всем понятно, кроме их умственно ограниченных избирателей. Зедебилау, просто отбитому головой дебилу и их дебилковатому электорату, посвящается сей вертеп, которого они все вместе достойны.
3020
А женская грудь, как часть тела, мужиков вообще не волнует? Это шарлатанство, а не научная точка зрения и издание Freudin, это филиал бара "Голубая устрица".
Елена
Луночка в вашей искренности никто не сомневается, абсолютно.
Луна -2
А Вы зря сомневаетесь .Если вы искренне желаете мне здоровья -я отвечаю вам также -искренне.
Елена
Умная вы,я средняя, просто Роджер такой, примитивный,нна его фоне и Таня Черновол проФФессор.
ера
а вот тут...я очень сомневаюсь...
ера
правильно...за твой ум...ЛЮБЛЮ УМНЫХ...