События в миреwww.bagnet.orgJun 6

ЭРДОГАН ХОЧЕТ, ЧТОБЫ В ТУРЦИИ СТАЛО НА ОДНУ МЕЧЕТЬ БОЛЬШЕ

nk_hauz/-m97bnevpl1np-yzr8mo.jpg

Вопрос преобразования собора Святой Софии в Стамбуле в мечеть должен быть изучен для дальнейшей оценки и обсуждения.

Об этом заявил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, сообщает СNN Turk.

«Проведите исследование, затем все оценим и обсудим. Святую Софию и в статусе мечети туристы и в дальнейшем смогут посещать как мечеть Султанахмет. Наша нация должна решить это», - сказал Эрдоган на заседании председателей советов Партии справедливости и развития.

Он также обратил внимание на то, что спешить с окончательным решением вопроса не стоит, а также отметил, что сначала нужно заполнить уже существующие мечети.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Ну так цены дай у бывшей хлебной житницы Союза! Не 40 лет назад, а сейчас - эй пЫдарас! Давай Шмуля сейчас! Никому твои экскурсы в историю не нужны!!! Людям сейчас жить надо, а не воспоминаниями - "Политику партии одобрямс", "Все ракеты точно в цель! Наша цель - коммунизм!". А у Шмули онанизм!
Бюро переписи
Как раз часом уронил... Можешь поднять, Маня?
Весёлый Роджер
У тебя вора-несуна, конечно длинные. Столько напиСдил, вся хата в барахле никому не нужном. Что ты там про б/у кальсоны писал? Кому предлагал?
Весёлый Роджер
Ну не бреши - него ридный сынку, Юрий Долгорукий - то клятый москаль, так в ваших учебниках записано! Для того щирые xoxлы и одевали кастрюли на майдан - щоб мозги не выкипели вид маразму свидомого! Ось воно як! Ты там Сало часом не уронил?
Весёлый Роджер
ПЯТЬ балов! Ничего этому МУДАКУ Шмуле Сруле пердуну писать не буду - ты всё написал! Фееричный он провокатор - циничный пархатый долбоёб! Жаль что на Украине ещё полно тех, кто его слухает! Пусть посчитает, гивнюк продажный, что сапоги женские в Союзе стоили целую зарлату месячную. А те, шо стоили треть чи пил-зарплаты - в тех тильки селюки ходили та Шмули дэбилы!
Луна -2
Ищенко в отличие от Запорожца, сразу понял к чему все это ведет Он может, и выражает вою КПСС, как ты здесть пишешь ,НО ПИШЕТ ПРАВИЛЬНЫЕ ВЕЩИ .И его прогнозы сбываются Сила Запада - ты знаешь, вот если гиперзвуковое оружие Россия применит, то от Запада останутся рожки да ножки - ей даже не нужно использовать свой ядерный потенциал -достаточно одной подлодки ,с гиперзвуковой ракетой,... и все -от твоих любимых Штатов ничего не останется- их поглотит цунами.
Луна -2
лЕНОК ТЫ О ЧЕМ? я что - то не поняла -что читать самой7,Роджер спросил меня о цене на хлеб -я ответила. Теперь о ГОСДЕПЕ. - те, или не те - Но я читала что ЦРУ И ГОСДЕП считают украинцев - отдельной ветвью России. То есть даже в твоих любимых Штатах, не отказываются от того , что украинцы и русские - это одна ветвь -славянство ИЛИ ПО ПУТИНУ - ОДИН НАРОД!!!