ЭРДОГАН ХОЧЕТ, ЧТОБЫ В ТУРЦИИ СТАЛО НА ОДНУ МЕЧЕТЬ БОЛЬШЕ
События в миреwww.bagnet.org06 июня 2020

ЭРДОГАН ХОЧЕТ, ЧТОБЫ В ТУРЦИИ СТАЛО НА ОДНУ МЕЧЕТЬ БОЛЬШЕ

Вопрос преобразования собора Святой Софии в Стамбуле в мечеть должен быть изучен для дальнейшей оценки и обсуждения.

Об этом заявил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, сообщает СNN Turk.

«Проведите исследование, затем все оценим и обсудим. Святую Софию и в статусе мечети туристы и в дальнейшем смогут посещать как мечеть Султанахмет. Наша нация должна решить это», - сказал Эрдоган на заседании председателей советов Партии справедливости и развития.

Он также обратил внимание на то, что спешить с окончательным решением вопроса не стоит, а также отметил, что сначала нужно заполнить уже существующие мечети.

2 комментария

Написать комментарий
  • Zp
    06 июня 2020
    Варфоломею придется вспомнить свою службу в турецком войске и взять под козырек.
    Ответить
  • Гость
    06 июня 2020
    И если поживём...
    Ответить
💬 Последние комментарии
Луна-2
Милая ты моя-вот ты пишешь- зависти нет, была обида - Вот обида и рождается из-за зависти ..что кто-то живет лучше тебя А что ты знаешь о Роджере- по существу ничего ,Вот на основании того, что он едет в ЕВРОПУ -по командировке, ты и выдумываешь всякие истории, в которых одно слово правды- остальные ложь....
Елена
Какого сека ты имеешь опыт?секас с американскими военными моряками ты имеешь, точнее они тебя имеют,ха.или как там у вас ,у секов,ха.
Весёлый Роджер
И как всегда, ты мразь Шмуля голословен! В отличии от меня, где все твои фразы записаны и пронумерованы, ну для суда. Вот дивись, раз ... и ты пыдарас получишь в глаз - дай хоть одну мою хвалебную фразу, оду, руссоолигархам! Ну давай!!! Народ ждёт у ворот! И как я давай, со ссылкой на пост. Ну сапог дырявый, давай! Шо слабо, салабон крысявый, каптёрочник херов!
Елена
Опять о зависти,по себе не суди,не все такие как ты,люди разные,есть что последнее отдаст,рубашку с себя снимет,это не такие как ты,а есть с миллионов долларов кусочек хлеба собаке не даст,это такие как ты.разные все.
Елена
Как как старый марзматик Пётр, опять цитатник включил,ха.
Елена
Служить бы рад , прислуживаться тошно,это козлоослик не о тебе,ты именно прислуживаешься к российским олигархам,ты мне за украинских говоришь,а о российских молчишь ,как рыба,а почему?чтобы неудобных вопросов не задавали? роджер я тебя насквозь вижу.,какой ты мерзавец я знаю давным давно.
Весёлый Роджер
"Не пускайте зависть в душу… Счастье каждому дано… Не завидуйте чужому… Ведь не ваше все равно… Станет пусто, одиноко… И тоскливо, до НЕЛЬЗЯ… Зависть быстро и до срока… Съест до донышка тебя…" Автор неизвестен