Эрдоган объявил о введении комендантского часа в 31 провинции Турции
События в миреru.slovoidilo.ua12 мая 2020

Эрдоган объявил о введении комендантского часа в 31 провинции Турции

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган объявил о введении комендантского часа в стране с 16 по 19 мая.

Об этом в понедельник, 11 мая, сообщает турецкий телеканал Tele 1.

Также президент заявил, что будут сняты ограничения на въезд и выезд между городами Адана, Диярбакыр, Мардин, Трабзон, Орду, Денизли, Кахраманмараш, Шанлыурфа, Текирдаг.

Кроме этого, Эрдоган сообщил, что граждане страны должны будут носить медицинские маски в публичных местах, а также соблюдать социальную дистанцию.

5 мая президент Турции заявлял, что страна в настоящее время стоит на пороге выхода из кризиса, вызванного коронавирусом.

«Турция предприняла более успешные шаги, нежели многие развитые страны мира, в борьбе с распространением коронавирусной инфекции. Турция обязана в кратчайшие сроки устранить ущерб от пандемии и предпринять новые прорывные шаги в экономической сфере», — отметил он.

По его словам, достижения страны в борьбе с пандемией станут залогом новых успехов страны как в регионе, так и на международной арене.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Послушай ,понимать то я понимаю,ну в крайнем случае так думаю, может и ошибаюсь,понимаю что каждый человек совершает ошибки и я не исключение,я к вам ко всем ничего не имею,а вот Весёлого Роджера "люблю",что же поделать?любовь зла , полюбишь и козла козлоослика,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Гость
Помним. И многие "зверства творили нацисты во время оккупации в годы Великой Отечественной войны". И вот враг-изверг что желает: «В интересах управления покоренными народами на востоке империи главным принципом должно быть подавление всякой государственной организации и тем самым создание условий для того, чтобы держать население этих национальностей на возможно более низком культурном уровне. Поэтому пусть не вздумает туда явиться какой-нибудь школьный деятель, чтобы вдруг провозгласить обязательное обучение покоренных народов. Если русские, украинцы, киргизы и т. д. научатся читать и писать, то это нам может лишь повредить. Ибо подобные навыки дали бы возможность самым способным из них получить определенные знания в области истории и, следовательно, прийти к размышлениям политического свойства, острие которых было бы неизбежно направлено против нас».
Гость
И если поживём...
Елена
Спорить не буду.
Гость
А всё куда серьёзней...
Гость
И если поживём...
Гость
Кому чего, а кому не надо. И такое бывает.