Эрдоган заявил, что Турция останется в Сирии
События в миреaspekty.net24 июля 2020

Эрдоган заявил, что Турция останется в Сирии

Турция продолжит присутствовать в соседней Сирии до тех пор, пока ее народ не обретет свободу и безопасность. С таким утверждением выступил во вторник президент республики Тайип Эрдоган, передает ТАСС.

«Мы продолжим оставаться в этой стране, пока народ нашей братской соседней Сирии не обретет свободу и мир. Сейчас они проводят в Сирии так называемые выборы. Могут ли проходить такие выборы? Где те страны, которые бы говорили о демократии?» — сказал турецкий лидер в ходе выступления в Анкаре.

Комментируя прошедшие в Сирии парламентские выборы, Эрдоган заявил, что «Турция была вынуждена заступиться за притесненных и выразить протест в связи с происходящим».

Выборы в Народный совет Сирии состоялись 19 июля на многопартийной основе в соответствии с конституцией, утвержденной на референдуме 26 февраля 2012 года. Борьбу за 250 парламентских мест вели 1 656 кандидатов, в том числе 200 женщин.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Ленок а сейчас на Украине тоже ведь разлом и по афганцам прошел- так что не надо трогать их ..Тебе спокойнее будет.
Луна-2
За такие вот глупые шутки в морду дают. Ты знаешь я скажу так он проверенный человек и отличный друг. А то что ты здесь пишешь это твои фантазии разобиженной девочки.И злящейся на то что на нее не обращают никакого внимания.. 5
Елена
В Афганистане , афганских душманов Луночка бомбила авиация стратегических бомбардировщиков под командованием Джохара Дудаева,а вы не знали?Думаю там много душманов эта самая Дудаевская авиация перемолола на фарш и что? Манергейма помните?я понимаю масштабы Роджера и их ,как мухи,блохи со слоном, но всё же.Не надо, предают Луночка только свои.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Елена
Вот только не надо что он советское не не любит,не надо этого,а то что в Москве последних ёжиков доедают то стёб был шутка,в крайнем случае с моей стороны,если хотите знать Луночка, Роджер вам не друг ,как бы сказали в те времена,он искусно маскируется под вашего друга и единомышленника,а под личиной данного типа скрывается враг и недруг,агент империалистических кругов Запада и реакционеров в сами знаете где ещё,те которые есть в списках Форбса,такие вот Луночка дела и в случае войны,не дай бог,я Луночка опасалась на вашем месте удар в спину именно от таких роджеров, именно от них, история нас учит именно тому ,что предают те ,кому есть что терять, особенно таким вот роджерам.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
ера
та лАННа...проехали...
Луна-2
Милая ты моя, глупышка Роджер советское не ругает - не надо на него напраслину говорить...Он только не любит когда ты неправдивую информацию типа -"в Москве ежиков едят" -здесь травишь
Луна-2
Нет Ера что вы,вы меня не обидели .Я понимаю что тогда была война что прошло всего 25 лет ...но согласитесь у Роджера тоже есть свое мнение. Он его выстрадал . он воевал в Афганистане..и тоже имеет право на свое мнение.Я согласна что тогда прошло 25 лет после войны, что до сих пор аукается нам всем ...Вы простите меня...