События в миреИсточник4 авг.

ЕС фиксирует снижение безработицы

Безработица в Евросоюзе снижается.

nk_hauz/7w8hzFGng.jpeg

По состоянию на июнь насчитывали 14-ть миллионов 916-ти тысяч безработных - и это на три десятых процента меньше, чем в мае этого года и июне 2020-го. С учетом сезонных колебаний уровень безработицы в еврозоне составляет 7, 7%, а в целом по ЕС - не более 7%.

Больше всего не трудоустроенных - среди молодежи в возрасте до 25 лет: 17% или 2 миллиона 967 000 человек. Среди стран пальма первенства принадлежит Испании с уровнем безработицы более чем 37%. Вторая в списке - Италия, там 29, 5%. Замыкает тройку анти лидеров Греция с 28%. Зато самые низкие показатели в Чехии, Германии и Нидерландах - по 7%. Среди женщин показатели в среднем на пол процента выше, чем среди мужчин - 7, 5% против 7-ми.

💬 Последние комментарии
Кочегар
Знову ти всрався.
Елена
Пошёл накуй со своими бандерами.Я об Украине пишу,а не о них.,ну конечно и Роджера не забываю,куда же без него.
Елена
А по себестоимости никто не продаёт,ты же лучше экономику знаешь,а на развитие,а на поддержание,а на налоги? тоже все идёт,к тому же это двигатели прогресса и за себя не забывают,это же твои кумиры,не мои,есть спрос , будет и цена такая, будет много газа,цена упадёт.
Каменяр
Меня вчера кололи галлоперидолом … не помогло
Каменяр
Сосу на краковском рынке у правого входа за 2 злотых или харчи . Хероям - скидка
Гость
Каменяр- пидарас ! Способен только польскую парашу сьорбать !
Весёлый Роджер
«Елена - 15 мая 2020 - Вжился в роль понимаешь?ха.Что сделаешь,талант актёра или кого там (прим. моё – ПОДДОНКА!) ,не пропьёшь,ха.Так и живу ,Еленой,ха.Уже свыкся,ха.» А Украина идёт в }|{oпу, а не у Европу. Сала Уронили – тюю, так хероям бандитам вже мало!