События в миреcursorinfo.co.ilOct 13

ЕС и Германия запустили программу сохранения палестинской идентичности Иерусалима

nk_hauz/jNpdwevnR.jpeg

Европейские страны заявили о заинтересованности в развитии туристического сектора ПА.

Европейский Союз и Германия во вторник запустили «Программу развития туризма в Восточном Иерусалиме», открыв Центр развития туризма в восточной части Иерусалима, целью которого является «сохранение палестинской идентичности города».

Немецкое сотрудничество в области развития реализует эту новую программу в партнерстве с «различными компонентами палестинского туристического сектора» в восточном Иерусалиме, заявили в офисе Представителя Европейского Союза.

Программа развития туризма в Восточном Иерусалиме направлена на «сохранение палестинской идентичности города и поддержку туристического сектора в Восточном Иерусалиме на фоне тревожной тенденции увеличения трудностей для жизни и экономической деятельности палестинцев в этой части города».

Программа «поддерживает оживленный и энергичный сектор туризма, который предоставляет большие возможности для частного сектора Палестины, способствует экономическому развитию и защите палестинской культуры и наследия в Восточном Иерусалиме».

ЕС не уточнил в своих заявлениях, о какой «палестинской культуре, наследии и самобытности» идет речь.

💬 Последние комментарии
наблюдатель
Политолог Руслан Бортник, украинская власть испортила отношения не только с Будапештом, но и вообще со всеми своими соседями, так что стоит ожидать обострения отношений Киева с Польшей, Румынией, Словакией и Чехией.
Гость
И планы Венгрии по возвращению своих «исторических земель» добавляют беспокойства президенту Украины Владимиру Зеленскому, говорится в статье, опубликованной 24 октября в американской газете «Нэшнл Интерест»
наблюдатель
А в Российской империи использовался в разговорах и в печати географический термин Малороссия и термин малоросс (малорусский, малороссийский). Современного государства Украина не существовало. Все помнят печальные события 2014 года на Украине, приведшие к вооруженному конфликту в Донбассе (Донецке, Луганске).
Рос
Замашки из прошлого-прибрать или убрать.
Гость
И если поживём... и как-то так.
наблюдатель
А в Российской империи использовался в разговорах и в печати географический термин Малороссия и термин малоросс (малорусский, малороссийский). Современного государства Украина не существовало. Все помнят печальные события 2014 года на Украине, приведшие к вооруженному конфликту в Донбассе и в Луганске.
е
Елена, ну как же так ты ж тут про аграрную супердержаву всем визжала, упрямо игнорируя ФАКТЫ которые тебе приводили???...прокомментируешь статью, а брехло???)))
Авторские статьи