События в миреcursorinfo.co.ilOct 13

ЕС и Германия запустили программу сохранения палестинской идентичности Иерусалима

nk_hauz/jNpdwevnR.jpeg

Европейские страны заявили о заинтересованности в развитии туристического сектора ПА.

Европейский Союз и Германия во вторник запустили «Программу развития туризма в Восточном Иерусалиме», открыв Центр развития туризма в восточной части Иерусалима, целью которого является «сохранение палестинской идентичности города».

Немецкое сотрудничество в области развития реализует эту новую программу в партнерстве с «различными компонентами палестинского туристического сектора» в восточном Иерусалиме, заявили в офисе Представителя Европейского Союза.

Программа развития туризма в Восточном Иерусалиме направлена на «сохранение палестинской идентичности города и поддержку туристического сектора в Восточном Иерусалиме на фоне тревожной тенденции увеличения трудностей для жизни и экономической деятельности палестинцев в этой части города».

Программа «поддерживает оживленный и энергичный сектор туризма, который предоставляет большие возможности для частного сектора Палестины, способствует экономическому развитию и защите палестинской культуры и наследия в Восточном Иерусалиме».

ЕС не уточнил в своих заявлениях, о какой «палестинской культуре, наследии и самобытности» идет речь.

💬 Последние комментарии
Луна-2
Ленок, ну почему он тупит?У него с логикой все в порядке. Он пишет,что ты не должна прикосаться к Сталину, и к СССР, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЗАЩИЩАЕШЬ, и буквально молишься на Бандеру.А Сталин и Бандера -вещи несовместимые ..Бандера ненавидел Советский Союз, и в частности советскую Украину -воевал на стороне гитлеровцев Сталин же таких, как Бандера,на дух не переносил..Так что он прав- у тебя другие кумиры. и взгляд на Европу.
Антиелена
Говно ты майданутое! Что ж ты в сети такая смелая? ПНХ ТП в америку! Здесь чище будет!
Елена
Усе будь ласка висказування про те що договори які підписує Росія не варте бумаги на який вона написана,і ще а своїм громадянам перекривають воду?ні,це так, питання до дебіла., який нічого не розуміє,але Америка з нами! факт.,а Роджер мудак.
Елена
Тупишь как всегда,понимай написанное ,если не можешь, ничего не поделаешь, судьба.,я всегда говорила о причинах всего этого,от чего всё пошло,а Роджер вон как жопу то рвёт за кровавый х барыней,Галину Брежневу осуждает,а та проста нищета и ангел по сравнению с современными хозяевами жизни ,условно называю их роджерами,и ещё,я ни к кому из вас претензий не имею, только к Роджеру.А Америка с нами!Слава Америке! Роджеры страну проепали, поэтому мы идём в Европу.
Олексій
Окупація Криму РФ - це факт. Керченська протока і Азовське море - внутрішні води двох країн ( це ж Росія так настоювала). Тому ні про яке порушення кордону українськими кораблями мови бути не може. Російські шовіністи напали на українські кораблі для того щоб продемонструвати, що вони плюють на всі міжнародні закони і на договори, які самі і підписували. Показали, що договори, підписані РФ не вартують бумаги, на якій вони надруковані.
Антиелена
Не, майданушка! Ты к Сталину не примазывайся. У тебя другие херои, которые сограждан на Донбассе убивают, у которых центр жизненных интересов на Западе. Давай, бери кружевные труселя и к ним.
Гость
Он едет туда за деньгами, которую он скинул офшор туда.
Авторские статьи