События в миреJul 14

ЕС обнародовал масштабный план по борьбе с изменением климата

nk_hauz/-me_ggukcmld52ykfebs.jpg

Европейский Союз объявил о принятии ряда законов об изменении климата, направленных на то, чтобы приблизить его к цели - стать углеродно-нейтральным к 2050 году.

В среду было объявлено о десятке проектов предложений, которые еще должны быть одобрены 27 странами-членами блока и парламентом ЕС.

Они включают планы облагать налогом авиационное топливо и фактически запретить продажу автомобилей с бензиновым и дизельным двигателем в течение 20 лет.

Однако по поводу предложений, скорее всего, потребуются месяцы переговоров.

Источники сообщили агентству AFP, что эти планы вызвали серьезную борьбу в Европейской комиссии, административном рычаге блока, поскольку были внесены последние корректировки.

«Действуя сейчас, мы можем действовать по-другому ... и выбрать лучший, более здоровый и процветающий путь в будущем», - заявила в среду президент Европейской комиссии Урсула фон дер Ляйен.

💬 Последние комментарии
Тоже грымаю
Дед твой, отец твой сосал и ты сосешь. Понял? Конечно, не понял.
кипчак
На фоне мнимых больных, а также просто спасающих жизнь бегством выглядит и звучит более чем достойно. Остается пожелать выстоять и победить лгунов обещавших мир и процветние, а устроивших настоящий геноцид украинцам, а также поддержать и стараться помочь всеми силами осуществить планы о привлечении к уголовной ответственности всех преступников. Благо, что они сами начали грызню между собой, нарушая все мыслимые и немыслимые законы и правила, кто по глупости, а кто пользуясь глупостью других. Успехов им в попытках друг друга сожрать и ослабить, остнется только добить самых живучих, неприкасаемых и непотопляемых.
Тоже гримаю
Тихо хуй соси, плесень недоразвитая.
Мякола
брехня! це мосыилдьм ниякого газа не буде
Золотарь
Что, ушлепок, за VPN прячешься? В сети такой смелый? Пи@дуй в армию, может там тебя пристрелят.
Тоже гримаю
Народи з імператорами - це слабкі народи. А сильніші завжи поїдають слабших.
Тоже гримаю
Швидше вони вас. Це ж расове. І нічого з тим не поробиш.