ЕС обнародовал масштабный план по борьбе с изменением климата
События в мире14 июля 2021

ЕС обнародовал масштабный план по борьбе с изменением климата

Европейский Союз объявил о принятии ряда законов об изменении климата, направленных на то, чтобы приблизить его к цели - стать углеродно-нейтральным к 2050 году.

В среду было объявлено о десятке проектов предложений, которые еще должны быть одобрены 27 странами-членами блока и парламентом ЕС.

Они включают планы облагать налогом авиационное топливо и фактически запретить продажу автомобилей с бензиновым и дизельным двигателем в течение 20 лет.

Однако по поводу предложений, скорее всего, потребуются месяцы переговоров.

Источники сообщили агентству AFP, что эти планы вызвали серьезную борьбу в Европейской комиссии, административном рычаге блока, поскольку были внесены последние корректировки.

«Действуя сейчас, мы можем действовать по-другому ... и выбрать лучший, более здоровый и процветающий путь в будущем», - заявила в среду президент Европейской комиссии Урсула фон дер Ляйен.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Да что такое говоришь,то у нищебродов нет,а у нормальных украинцев всё есть,а ты что нищеброд?говоря терминологией Роджера,не не ешь такое?у Роджера попроси, только он х..й даст,не такой он человек,давать что-то кому-то.
гость
отличный разбор, обеими руками За такой подход к исторической литературе - больше жизни, больше сродства с историческими персонажами, круче условностей только политические хотелки из тех времён.
е
Сколько самолетов произвела Украина за 30 лет ненадежности? Что и 20 не смогла? даже 1,5 года на ОДИН самолет для Украины нереально....
е
ты точно тупая дура... у людей денег нет за жилье платить, а она о деликатесах рассказывает, сколько каких видов чего продают....
е
в случае с Украиной на двух стульчаках правильнее...)))
е
Украине давали В ДОЛГ С ПРОЦЕНТАМИ, а Польше БЕЗДВОЗМЕЗДНО... даже такая ТУПАЯ КАК ТЫ должна знать разницу....
е
При чем тут Россия??? Ты о Украине начала, я тебя про Украину спрашиваю, шо ты вертишься как под клиентом?? ТЫ сравнивала Украину с Польшей, вот и говори о Украине, тупое существо....