События в миреJun 9

ЕС планирует положить конец таможенной войне с США на следующей неделе

Европейский Союз хочет, чтобы Соединенные Штаты взяли на себя обязательство отменить свои пошлины на авиатранспортные средства на следующей неделе.

nk_hauz/-mbkzqpdhitkvqrmwjdz.jpg

ЕС также надеется, что президент Джо Байден, который должен прибыть в Брюссель на саммит в начале следующей недели, пообещает отменить пошлины на сталь и алюминий до декабря этого года.

Официальный представитель ЕС, который не захотел называть своего имени через деликатный характер темы, сказал CNBC, что Евросоюз стремится «подтолкнуть» США к соглашению о смягчении торговых пошлин, которые были введены во время президентства Дональда Трампа.

Между тем, пока пока «нет четких признаков» того, что США подпишутся под тем, чего хочет ЕС, добавил тот же чиновник.

💬 Последние комментарии
наблюдатель
В нынешнее время "стране навязываются внешние атрибуты западной политической системы — многопартийность, парламент, свободные выборы, президент и т. п. Но они тут являются лишь прикрытием режима совсем не демократического, а скорее диктаторского («авторитарного»). Эксплуатация страны в интересах Запада осуществляется силами незначительной части населения, наживающейся за счет этой ее функции. Эти люди имеют высокий жизненный стандарт, сопоставимый с таковым самых богатых слоев Запада".
Гость
И "стране навязываются внешние атрибуты западной политической системы — многопартийность, парламент, свободные выборы, президент и т. п. Но они тут являются лишь прикрытием режима совсем не демократического, а скорее диктаторского («авторитарного»). Эксплуатация страны в интересах Запада осуществляется силами незначительной части населения, наживающейся за счет этой ее функции. Эти люди имеют высокий жизненный стандарт, сопоставимый с таковым самых богатых слоев Запада".
наблюдатель
Кому чего... и такое бывает.
Гость
И если поживём... и как-то так.
Елена
То Юра не может спокойно реагировать,твой брателло.такой же урод, только не многослойный, умом не вышел что-то сказать,как ты , только ты пистишь дохуя,а по сути бред сумасшедшего,два дебила одним словом ты и Юра и ублюдка.
наблюдатель
А ведь БРИКС – своего рода убежище для государств, способных на развитие и нуждающихся в союзниках, не заинтересованных в их подавлении, а наоборот, стремящихся к установлению взаимовыгодного партнерства.
Гость
Однако "Виктория Нуланд, внучка евреев, вынужденных ради выживания бежать от украинского антисемитизма, поддерживает потомков и духовных последователей украинских националистов. То есть палачей, угрожавших её предкам, основных союзников нацизма во Второй мировой войне".