События в миреJul 20

ЕС поддержал план восстановления экономики Чехии после эпидемии COVID-19

Правительство Чехии обработал план восстановления экономики и уровня жизни граждан в стране после эпидемии коронавируса, который охватывает также систему здравоохранения и модернизацию социальных служб. О том, что Европейский союз одобряет и поддержит эти меры, в Праге заявила президент Европейской комиссии Урсула фон дер Ляйен.

nk_hauz/-mf1kxa8cu7gbm1hl2fz.jpg

Еврокомиссия, как отметила президент, еще в этом году предоставит из кризисного фонда ЕС Чешской республике для реализации ее планов 180000000000 чешских крон - в пересчете более 700000000 евро.

Эта поддержка принесет «всем гражданам, например, лучше общения с властями, электронизации системы здравоохранения, качественное и безопасное путешествие по железной дороге, поддержку дигитализации в школах или модернизацию социальных служб», подчеркнула Урсула фон дер Ляйен.

При этом президент Европейской комиссии отметила, что «Еврокомиссия проверять, финансовые средства вкладываются разумно ... потому что прежде всего речь идет о жизненных средства налогоплательщиков».

При поддержке ЕС в правительственный план Чехии также входят социальную защиту жизни людей старшего возраста, улучшение уровня общения с органами здравоохранения, поддержка интернета и системы цифрового обучения в школах. Значительная система средств будет вложена на улучшение системы здравоохранения, в частности, на профилактику онкозаболеваний.

💬 Последние комментарии
е
Сказал тот для кого телевизор истинна в первой инстанции....диванный воин, блин...
е
Вот и ответ...пока информацию получаешь из телевизора, а не от общения с реальными людьми толку от тебя не будет...
е
Ага, те самые тысячи которых даже ОБСЕ не нашло, хотя очень старалось... А про оружие поставляемые из-за рубежа тебе бы промолчать..одни джавелины и снайперские винтовки чего стоят...
е
Ты вопроса не понял? Тебя о чем спросили? А ты что написал???
е
А это вопрос к украинским властям почему они данный вопрос игнорировали... Спроси Ющенко, для него ведь Голодомор и пчелы были важнее данного вопроса....
Каменяр
Це на сьогодні Росія постійно піднімається з коліно-ліктьової пози, в яку її поставив Путін
е
Поостой ответ: что с тобой будет делать полиция, если ты её требование остановится продолжишь движение на своём авто? Правильно, начнёт преследовать и...откроет огонь если ты продолжаешь не реагировать на требования остановки.. Даже если ни в чем не виноват! Дошло, тупенький???
Авторские статьи