События в миреИсточник19 окт.

ЕС продлил срок введения нормы выбросов Stage V

nk_hauz/-mk-muzunsbt1zh8qfgo.jpg

Из-за негативного влияния COVID-19, Евросоюз продлил на 12 месяцев старые нормы выбросов для производства и вывода на рынок внедорожной техники и тракторов с переходными двигателями <56 кВт (менее 76 л.с.) и 130 кВт (свыше 176 л.с. по данным Европейской конфедерации производителей сельскохозяйственной техники (CEMA), начальными сроками были 30 июня 2020 для производства и 31 декабря 2020 для рыночных продаж.

Для тракторов с переходными двигателями мощностью от 56 кВт до 130 кВт (76-176 л.с.) власти ЕС не принимал решения о продлении. Согласно действующему законодательству, новые требования к этим двигателям вступят в силу 1 июля 2021 и 1 января 2022. Производственный сектор призывает Европейскую Комиссию продолжать мониторинг влияния COVID-19 на промышленность и своевременно оценивать это влияние e связи с приближением сроков а также при необходимости принимать новые законодательные меры.

💬 Последние комментарии
е
что это за генератор случайных слов у тебя включился?))) к теме статьи и тому что тебе ранее писали ЭТО каким образом относится?
гули гули гули
по традиции начнут перетекать кадры. запах денег что-ли?
ДА ПРИБЕЙТЕ УЖЕ ЕГО !!!
ДА ПРИБЕЙТЕ УЖЕ ЕГО! ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ТОЛЬКО И КУКАРЕКАЮТ ПРО ЭТУ ГЫДОТУ!
Антиелена
Грозная и смелая ты в сети только! Говно майданушное, пи@дуй на украмправду, там твое место.
Елена
В твою засуну и скипетром затолкну, будешь до..уя пистеть.
Антиелена
Никто - это ты??? Ты, мля, сними свою корону и засунь ее себе в американскую жопу!
Елена
Узников совести там нет,у двигателей прогресса совести нет, яркий пример тому, Весёлый Роджер,он масенький двигателёк, микроскопический,а совести нет совсем,он узник алчности , чревоугодия и пьянства, ещё и похвалиться,что он такой боХатый,ну по сравнению с нищебродами,шо скажешь?если Бог решил наказать человека он лишает его разума,вот и результат,наш любимый Весёлый Роджер.