События в миреИсточник9 окт.

Еще 2 сотрудника резиденции Белого дома дали положительный результат на коронавирус

nk_hauz/-mje8ozmqjst_ijz54kt.jpg

Еще два сотрудника резиденции Белого дома дали положительный результат на Covid-19 почти три недели назад, сообщил NBC News официальный представитель Белого дома.

Таким образом, количество сотрудников, у которых был положительный результат теста на коронавирус за последние недели, достигло четырех, включая трех помощников по дому, которые работают на третьем этаже резиденции.

По словам чиновника, никто из четверых не контактировал с первой семьей, и все они были в масках.

Эта новость, впервые опубликованная The New York Times, появилась через неделю после того, как президент Дональд Трамп был зарегистрирован в Национальном военно-медицинском центре имени Уолтера Рида после положительного результата теста на Covid-19.

Трамп вернулся в Белый дом в понедельник вечером и проходит курс лечения от болезни на фоне опасений, что он остается заразным и может заразить людей внутри комплекса Белого дома.

В среду президент вернулся в Овальный кабинет и выпустил видео, в котором объявляет, что он практически «излечился» от Covid-19. Однако врачи Трампа не раскрывают подробностей его состояния здоровья.

Белый дом сильно пострадал от вируса: первые помощники Хоуп Хикс и Стивен Миллер дали положительный результат, а также пресс-секретарь Кейли МакЭнани, многочисленные сотрудники пресс-службы и сотрудники Белого дома.

Более десятка людей, которые были рядом с Трампом в последние дни, дали положительный результат на Covid-19, многие из которых 26 сентября присутствовали на церемонии вручения в Белом доме кандидата в Верховный суд Эми Кони Барретт.

💬 Последние комментарии
Антиелена
Ой, Ленка-белка-летчик-налетчик! Германия отказалась поставлять вооружения Киеву. Шо деется! А представляешь как бы F-35 эффектно наипнулся у Белорусское море или об Ростовские горы? А то вон опять в Южно-китайском море... Псаку тебе в сраку!
ера
...откуууда ты все знаешь?...
Ксеноморф
О, майн гот! Нет там никакого единства даже теоретически. Там либеральная (sic!) демократия потому что!
Мойша Рейтингблуд
Взять любого БОМЖА с улицы, грязного и вонючего, и если 5 лет рекламировать его по всем телеканалам - получится популярная личность и кандидат в президенты! Что, не так?! ПУСТОЕ МЕСТО может стать президентом в существующей системе! Просто рамка под фотопортрет! Когда вам уже всем станет тошно от этого всеобщего лицемерия и вы перестанете им заниматься! Когда одного кандидата ГОДАМИ ПИАРЯТ, а второго вообще не показывают - КТО ВЫИГРАЕТ?! Разве не очевидно, что никаких равных условий НЕТ! Какие выборы?! Фарс и развод. Не надоело?!
Анти
У вас уже воронок под подъезд приехал,бибикает?
е
Елена, тебя уже оттеребунькали под мостом морячки?)))
Лилипутин
Полное погружение кароч