Еще один сомнительный лайк появляется в Instagram Папы Франциска
События в мире24 декабря 2020

Еще один сомнительный лайк появляется в Instagram Папы Франциска

Инстаграм-аккаунт Папы Франциска обвиняют в том, что ему понравилась очередная пикантная фотография модели с рейтингом X.

«Привет, это я», - написала Марго Фокс, когда она поделилась снимком экрана, на котором, по-видимому, показан подтвержденный аккаунт понтифика Франциска среди более чем 2500 человек, которым нравится ее снимок в черном боди.

«Папе понравилась моя фотография, что означает, что я собираюсь попасть в рай», - написала модель OnlyFans.

Это произошло через несколько недель после того, как 27-летняя Наталья Гариботто сказала, что подтвержденному аккаунту понтифика «понравилась» фотография, на которой она стоит у школьного шкафчика в белом укороченном топе и юбке.

Ватикан заявил, что просил у Instagram объяснений, настаивая: «Мы можем исключить, что« лайки »исходили от Святого Престола».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Это печально. Хотелось бы, чтобы втрое.
Dirhem
У Вас, я так понимаю, с математикой всё хорошо. Пятёрка, наверное. По стобальной системе.
е
И только тупое свидомое стадо будет жаждать вколоть себе американскую вакцину на офигительные бабки с риском получить паралич или просто сдохнуть.. Но такие как Елена будут этому только рады, это ведь все во славу Америки..
е
Тьфу..а если в Европе вашей каждый час надо будут головой о стенку биться тоже начнете???
е
Елена, что-то побочки у вакцины твоих супер-пупер америкосов все больше и больше... Ждём твоих сказок о том что никто ничего не понимает, ну кроме тебя разумеется... Прокомментируй статью, не стесняйся..
е
Опа...по братски белорусы помогали, но майданутые готовы продать белорусов за печеньки...чисто по свидомому
Луна-2
поживем -увидим...Но как же ты засрал своею ненавистью к России... то, что, завтра придет Байден, уже ничегошеньки не изменит ...Ну даст он свои очередные санкции.. Ну сделает Россию главным злом . -ну и что ..РОССИЯ выдержит все,а Украина - попомни мои слова - загнется и без санкций, малыш!