Еще один танкер сел на мель в Суэцком канале
События в мире4 дня назад

Еще один танкер сел на мель в Суэцком канале

Стратегический судоходный путь, на который приходится около 12 процентов всего мирового судоходства, был заблокирован на шесть дней в марте после того, как большое контейнерное судно, принадлежавшее Японии, село на мель, остановив все движение через канал. По оценкам, авария вызвала задержку в отгрузке на 400 000 000 долларов товаров в час. Другое судно ненадолго сел на мель в Суэцком канале. "Действительно, корабль немного сел на мель, но инцидент закончился, и судно уже идет", - сообщил источник, добавив, что для восстановления движения в районе канала понадобится "максимум 30 минут". Новый инцидент произошел в южной части канала, почти полностью перекрыв движение через водный путь. На кадрах движения канала MarineTraffic видно, что суда, которые движутся на узком участке канала во вторник днем, с буксирами, включая Mosaed 3, спешат на помощь Minerva Nike, танкера для сырой нефти, который плывет под флагом Греции. По состоянию на 12:30 по Гринвичу Minerva Nike был зарегистрирован с использованием своих двигателей и двигался со скоростью 10,7 узлов на север. «Рамфорд» возобновил свой рейс час и пятнадцать минут назад.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Кочегар коммуны
Вот напрасно Алексеевич премию дали. Ей лечиться нужно, а не премию. И напрасно наплевательски относитесь к психическому здоровью своих избирателей и прочих налогоплательщиков.
Кочегар коммуны
Товарищ Манфред, а Нобелевская премия за трусы есть? Должна быть! Иначе дискриминация по роду трудовой деятельности получается.
Кочегар коммуны
За Алёшу не волнуйся. Он под присмотром. Шьёт трусы. Созидательный труд, между прочим. А созидательный труд на благо общества дарит человеку и здоровье и радость, то есть хорошее настроение.
Кочегар коммуны
Товарищ Манфред, а рассказать изберателям и прочим налогоплательщикам почему Россия там слабо? Или тупо нет никакого понимания или демократия не велит? Если нет понимания, то звони в Кремль и спроси что и зачем! Если демократия не позволяет, то консультируется в Минске! Не тупи, товарищ! И не корми свидомых! Это не есть гуд!
Канцлер Германии
И отключи от газа, хахаха )) Такой долбоеб, а решает отключить все из-за Украины. Европа не видит, что происходит в Украине!!!
кипчак
США сказали, что они пример демократии и всего-всего лучшего в подлунном мире, во и верьте, нечего копаться каким способом, для чего и почему. Не пытайтесь повторить - что позволено Юпитеру, не позволено быку, быстро рога обломают.
е
Елена, так что там с Законом на Украине в контексте данной статьи? Где ответ????