Еще одна страна пытается противодействовать Турции в Ливии и Сирии
События в миреghall.com.ua02 марта 2020

Еще одна страна пытается противодействовать Турции в Ливии и Сирии

Наибольшее недовольство Египта, который после прихода к власти в крупнейшей арабской республике Абдель Фаттаха ас-Сиси переживает один из худших за всю современную историю этапов отношений с Турцией, вызывают действия Анкары в Ливии, где Эрдоган оказывает помощь признанному Правительству национального согласия (ПНС) во главе с Фаизом Сараджем. Египетские власти, в свою очередь, вместе с Кремлем поддерживают Ливийскую национальную армию (ЛНА) под командованием маршала Халифы Хафтара.

В последние недели глава египетской разведки уже посетил с конфиденциальной миссией Судан, Алжир и Марокко. В Судане он затронул вопрос «отправки новых военных этой страны в Ливию», отмечает портал Middle East Monitor.

В Марокко Аббас Камель обсудил с тамошним руководством «дружеские отношения Анкары с марокканским исламским движением „Справедливость и милосердие“».

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    03 марта 2020
    И "обозреватель американского журнала Foreign Affairs назвал (огромной) ошибкой попытки США считать свою страну сверхдержавой. Высшая точка могущества Америки давно пройдена"...
    Ответить
💬 Последние комментарии
гость
Здорово как написано. Явно писателем. Скорее обобщение, почти сюрреалистичное.
Елена
Насчёт повторения Хохлов ты прав,но так нужно,так нужно Хохлов повторять.Теперь к второму вопросу, можно сказать что тупо повторять их законы и правила на нашу реальность, традиции и менталитет думаю не стоит , потому что работать как надо не будут,если вредить не начнут,тогда надо адаптировать под украинскую реальность,ну ведь смогли же японцы или тайванцы с Гонконгом сделать успешную экономику,смогли,также Южная Корея,а ведь думаю менталитет их ещё больше отличался от нашего,пусть конечно арабы и африканцы не смогли так сделать,видать умом не вышли,ха,или лентяи,а может и то и то,кто их знает.
Игбун Хохлов
Полено, вот это и называется "повторять как попка-дурак" или "обезьянничать". От того, что обезьяна кривляется, изображая человека, она сама человеком не станет. Вот какая-то обезьяна из вэрховной рады как-то предложила не убирать снег. Дескать, в Вашингтоне не убирают. Выпал, все сидят дома, ждут, пока растает. Экономия на коммунальных службах, содержании и обслуживании техники. Просто заепись! Давайте делать как в Хамерике! Вот только обезьяна не знает, что Вашингтон находится южнее Ташкента. Там снег выпал и за день-два растаял. А в Киеве до апреля все движение будет парализовано. Это просто пример. Но все остальное: и экономика, и социальное обеспечение должно исходить из конкретных условий. Поэтому никакие европейские законы, нормы и стандарты на вукрАине никогда работать не будут.
Саша
еще какая дура и таких сейчас пруд пруди!
Елена
Значит так,я же не говорю что погрузились вместе с территорией Украины все и поехали в Европу,а перенять все законы, соглашения и связи с взаимодействием европейских норм,правил и установок включиться внутрь ЕС.,там думаю будет перспективнее.
георгий
ТВАРИ АМЕРИКАНСКИЕ с БЕЛОГО ДОМА - КОНГРЕСС - ГОСДЕП -РЕСПУБЛИКАНЦЫ и ДЕМОКРАТЫ -ПЕНТАОН - ЦРУ ДО СИХ ПОР СУКИ ШИФРУЮТСЯ , НАГАДИЛИ ВСЕМУ МИРУ СВОИМ КОРОНА ВИРУСОМ , И ЭТИМ ТВАРЯМ НЕ ЖАЛЬ ДАЖЕ СВОИХ ГРАЖАН ! УНИЧТОЖИТЬ ТВАРЕЙ-ПОРОЖДЕНЬЕ САТАНЫ, ХВАТИТ КОШМАРИТЬ МИР !
Игбун Хохлов
Цырк устраивают хохлоту с презиком-клоуном. А вера - это мощный инструмент воздействия, не зависимо от того, есть Бог или нет его.