Еще одно здание во Флориде эвакуировано из-за угрозы обрушения
События в миреcursorinfo.co.il03 июля 2021

Еще одно здание во Флориде эвакуировано из-за угрозы обрушения

Второй многоэтажный комплекс, Crestview Towers, эвакуирован из-за проблем с безопасностью.

Число погибших обрушения здания Surfside в Майами выросло до 22 в пятницу после того, как останки еще четырех жертв были найдены в развалинах, и местные власти приказали эвакуировать второй жилой комплекс, сочтя его небезопасным.

Об этом пишет JPost.

Всем жителям второго здания, Crestview Towers, было приказано покинуть его сразу после того, как инженеры обнаружили серьезные проблемы с бетоном и электричеством, сказал Артур Сори, городской менеджер Северного Майами-Бич.

Этот шаг посчитался срочным из-за приближения урагана Исла, который, по прогнозам, обрушится на Флориду уже в понедельник. По словам экспертов, владельцы здания еще не приступили к обязательной повторной сертификации безопасности, которая должна проходить через 40 лет после его постройки.

«Это определенно непростое решение», — сказал Сори. «Это как раз то, что нужно делать в это время. Неизвестно, что будет с ураганом».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
На субсидию людям деньги идут,вот куда,а не Роджеру в скрыньку.,пусть Роджер писю сосёт,а не деньги получает.,что он за деньги в Мальте и делает,ну ещё и дупой подрабатывает,хе.
Елена
Завидно небось,жаба то и грызёт,поидом їсть, сколько ж на ци гроши у мисти Парыжу кофе выпил,сто цистерн и ещё бы осталось.хе.
Елена
Не так,не так
Елена
Ты вильный от мозга то давно известно,тоже мне Америку открыл,там один рот есть,пузо и жопа,ну и скрынька, всё, больше тебе и не надо.
Весёлый Роджер
Ну шановний «е», за выливание гивна на Россию – пиндосы платють гроши, а за правдивую инфу про Украину – можно и кулю отхватить! Цэ ж щирая дерьмократия со свидомым оскалом, о чем нам тут часто брешет Шмуля_Елен. Простой народ Украины именно такую владу и хотел!
Весёлый Роджер
Когда-то Исааку Ньютону упала на голову яблоко – он открыл …! А вот когда Тупому вороватому прапорщику Шмули упал на голову танковый аккумулятор, шо вин тащил через забор части, то Шмуля открыл другий закон тяготения до вещей – «Тащи усё у хату – будешь житти боХато!» Ось воно як, а вы тут по фене какой-то вумной ботаете, когнитивные способности видите ли у вас, хе. У прапора Шмули одни способности - спиСдить то, шо плохо лежит, та пидтащить до двери, то, шо хорошо лежит и тоже спиСдить! Сало не роняем, щенывмырло гуртом спиваем….
Весёлый Роджер
Опа, и тебя "е" посчитали! :-)) Ладно давай меняться ты мне яхту, я тебе самолёт! Идёт? Не подожди!, надо ыщо Вована почекать, его тоже за матрас в олигархи запишет Шмуля нищеброд, эбаный он вор-обормот!