Эспера на Миллера: Трамп сменил главу Пентагона
События в миреradiosputnik09 ноября 2020

Эспера на Миллера: Трамп сменил главу Пентагона

Президент США Дональд Трамп объявил о назначении исполняющим обязанности министра обороны страны главы Национального центра по борьбе с терроризмом Кристофера Миллера.

"Рад сообщить, что Кристофер Миллер, глубоко уважаемый директор Национального центра по борьбе с терроризмом (единогласно утвержденный сенатом), будет исполняющим обязанности министра обороны с этого момента. Крис отлично справится! Марк Эспер был смещен. Хотел бы поблагодарить его за службу", – написал глава Белого дома в Twitter.

Другим указом американского лидера ранее занимавший эту должность Марк Эспер был отправлен в отставку. Сообщения о его желании уйти из ведомства неоднократно появлялись в СМИ в последние месяцы.

В августе прошлого года радио Sputnik сообщило, что Трамп уволил личную помощницу после слов о весе его дочери.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Роджер ты и Сеню цитируешь,всех,пока ещё Луночку не цитировал, пока,но всё ещё впереди,а сегодня у вас выходной день,в палате№6,ха.
Елена
Не верю, козлоослик,ты уже себя Станиславским позиционируешь?
Елена
Ты с Лувра случайно ничего не прикарманил? шучу,ты не вор,ты дурень.ха.
Елена
У вас в палате №6 сейчас отдыхают?ну конечно, воскресенье,ха.отдыхай.
Весёлый Роджер
«Я с позором жить не буду. Завтра пойдём вместе вперед. Если пуля в лоб, то пуля в лоб. Но честно, справедливо и смело. Сегодня защищаем Майдан. Я говорил публично, на всю страну, сделаю до последней секунды всё, чтобы каждый человек в этой стране сберег свою жизнь. Чтоб наша страна сбереглась, как единое государство. Чтоб наши дети не плакали по своим родителям. Чтоб наши родители не плакали за своими детьми, как уже сегодня плачут….»
Весёлый Роджер
То ни я "55 летняя нимфетка", тай рука не моя! ТО не моя дупа пердала, то моя цигарка так шквырчала!
Ну и пусть дуют
Ну и йух с ними!