Эти страны имеют наибольшее количество случаев Covid-19 в Латинской Америке
События в мире8 дней назад

Эти страны имеют наибольшее количество случаев Covid-19 в Латинской Америке

По данным организации здравоохранения (ПАОЗ), на этой неделе число случаев Covid-19 в Латинской Америке достигло в общей сложности более 2 миллионов.

Число случаев Covid-19 в Латинской Америке утроилось с почти 690 000 на 23 мая до более чем 2 миллионов на вчерашний день, сказала в среду директор ПАОЗ д-р Карисса Этьен.

На этой неделе Бразилия превысила 1 миллион случаев Covid-19, присоединившись к Соединенным Штатам, сказал ПАОЗ. Мексика также поднялась до четвертой страны с большинством случаев на континенте. Колумбия сообщила о новом рекордном количестве ежедневных смертей Covid-19.

По словам Этьена, в настоящее время широко распространена передача в большей части Центральной Америки, в то время как на Карибских островах имеются горячие точки на границе Гаити и Доминиканской Республики, а также в северной части Южной Америки.

Десять стран с наибольшим количеством Covid-19 и смертей в Латинской Америке:

Бразилия: 1,228,114 случаев, 54,971 смертельных случаев

Перу: 268 602 случая, 8 761 смерть

Чили: 259,064 случая, 4903 случая смерти

Мексика: 202 951 человек, 25 060 смертей

Колумбия: 80 599 случаев, 2 654 случая смерти

Эквадор: 53 156 случаев, 4 343 случая смерти

Аргентина: 52 457 случаев, 1150 смертей

Доминиканская Республика: 29 141 случай, 698 смертей (последнее обновление 24 июня)

Панама: 29 037 случаев, 564 смертельных случая

Боливия: 28 503 случая, 913 смертей

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
Не нужно таксидермист, а ВЫПОТРОШИТЬ ВСЕ НАХРЕН и выставить на обозрение людям, но не в музее, а на фонарном столбе, как КАЗНЕННОГО ПРЕСТУПНИКА. И тогда об этом поговорим!
Игбун Хохлов
Конституция укрАины сама по себе является нарушением конституции укрАины, так как принята с грубейшими нарушениями конституции укрАины.
Игбун Хохлов
Собрать бы всю хохлоту черножопую да отправить на историческую родину - в очень среднюю Азию. Далее по тексту.
гость
Собрать всех этих негров,арабов и других азиатов и всю эту пиздабратию и на историческую родину,всех,а кто вернётся,к стенке,без исключения и оправданий,нахрен))) только разрушать и ломать умеют,стрить и работать суки не хотят.
кипчак
Скорее всего не сам додумался, а неведомые крутые дяди направляли и толкали, если не взятку брать от Каддафи, так на его убийство. Пока что Франция не такой пуп земли, как США, без отмашки начальства на такое бы не решились.
Игбун Хохлов
Одна англичанка решила пожить в России. Ну, там с целью изучения языка и культуры. И выбрала аж Новосибирск. Ей друзья сочувствуют "там же холодно". А она отвечает: "Это в Англии холодно, а здесь я зимой по квартире раздетая хожу." Европейцы не могут себе позволить отопление - дорого. По квартирам ходят в верхней одежде. Но им хоть с климатом повезло, а хохлостан куда рыпается? Киев не Лондон, здесь и морозы зимой бывают.
кипчак
Изощренные жулики. Они уже не видят берегов - им все дозволено