События в миреИсточник17 авг.

Этим аллигаторам будет сложно слиться с миром

nk_hauz/q0MJip7ng.jpeg

Этим аллигаторам будет сложно слиться с миром.

Парк аллигаторов во Флориде недавно объявил, что только что вылупились два детеныша аллигаторов и что у них есть одна уникальная особенность: оба малыша были альбиносами. Хотя аллигаторы-альбиносы редки, они не редкость для этого конкретного парка аллигаторов.

Дикая Флорида объявила о новых аллигаторах на Facebook. На видео показано, как двое работников парка держат в руках маленьких животных, причем оба полностью белые.

В дикой Флориде живут два взрослых аллигатора-альбиноса по имени Снежинка и Снежная буря. Это не первый случай, когда пара заводит детей-альбиносов.

Два новых детеныша были частью партии из 18 яиц аллигатора, которые были собраны и помещены в инкубатор в апреле.

Совладелец и соучредитель Wild Florida Сэм Хаот сказал: «Мы очень гордимся нашими родителями-аллигаторами-альбиносами, Снежинкой и Снежной бурей, а также нашей командой Croc Squad за помощь этим детенышам. Наши Croc Squad следят за этими яйцами. , мы надеемся, что эти аллигаторы помогут привлечь больше посетителей, как местных, так и туристов, своим окружением ".

Новые детеныши аллигаторов еще не выставлены на обозрение для посетителей в Wild Florida, но официальные лица парка говорят, что они скоро появятся, чтобы гости могли их увидеть.

Авторские статьи