Это сказала не путинская пропаганда, а министерство ФРГ
События в мире14 октября 2020

Это сказала не путинская пропаганда, а министерство ФРГ

Путинские посипаки)))

По мнению Федерального министерства окружающей среды ФРГ, сжиженный природный газ из США так же вреден для окружающей среды, как и уголь. Такой вывод содержится в ответе на запрос парламентской фракции партии «Зеленых», копия которого попала в руки издания RedaktionsNetzwerk Deutschland (RND).

В экологическом ведомстве Германии сообщили о высокой роли природного газа на переходном этапе полной декарбонизации при замене сырой нефти и угля. Однако это не касается СПГ – американский сжиженный газ добывается методом гидроразрыва пластов, что наносит вред экологии. Кроме того, СПГ значительно дороже трубопроводного топлива.

СПГ значительно дороже трубопроводного газа. Климатический след, который сейчас оценивается Министерством окружающей среды, может стать еще одним аргументом против импорта американского газа

– подчеркивают эксперты RND.

Еще летом этого года «Газпром» указывал на то, что газ из «Северного потока-2» более чем в три раза экологичнее СПГ США. По данным российской компании, углеродоемкость СП – 6,3 CO2-эквивалента на 1 мегаджоуль, «Турецкого потока» – 7,3, украинского транзитного маршрута – 10,6, а показатель американского сжиженного газового топлива – целых 22,3.

Валентин Землянский

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Ты же говорил то никому не интересна приватиация 90 х,это дело давно минувших лет,ха,не так было?так.Что великие собственники де подымут экономику на невиданные доселе высоты и наступит великая справедливсть ,все заживут боХато и счастливо,ха.брехун.
Весёлый Роджер
Эй Шмуля, трансвестит-маньяк из подворотни! Любитель насиловать жинок! Ответы где, падлюка хуцписткая? А разве могли твои поддонки хунтовские по вашей конституции- проституции применять тяжёлую артиллерию 152 мм и РСЗО в АТО? НЕТ!!! Значит они все военные преступники! Ты сам про это писал, мудак!
е
Да уж поумнее тебя будет.. Он хоть признаёт что ошибся где-то и будет теперь исправлять то что пустил на самотек ...
Весёлый Роджер
Ну таки Шмуля, наберись скатинюга смелости и ответь на эти вопросы! Кто направил гаубицы под Славянск и убил там 200 мирных украинцев? А куда эти запизденские твари стреляли не целясь, в кого? https://www.youtube.com/watch?v=njk7K10oXi4 Ну мразь - давай - все ждут ...
Весёлый Роджер
А не подскажешь Шмуля, пердун ты продажный, а за кого вот эта мразь "Елена" тут топила, за каких таких прихватизаторов поддонков? «Елена- 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный,…» а Сеня конгениальный вор высшей категории!
е
Ага, так то противника... А обстрел мирняка прямой наводкой это тоже геройство по твоему? И мародёрство и насилие и убийства..и это все доказано с фото и видео... Какие у тебя герои все уже знают
Весёлый Роджер
Ну и где и как я топил за прихватизаторов 90-х? Напомни, приведи мои фразы? Шо опять ныма, а тильки полны уши твоего свидомого гивна? А то шо народу по херу СЕЙЧАС, все эти твои ностальгические воспоминания, як тоби от корыта отжали и нычого со склада ЮГВ СА з3.14здошить не дали - так это тебе надо! Тебя про другое здесь написал, а ты опять на херню вопрос конкретный перевёл и "своего" вора Петю из под критики увёл! Ось так? А шо тебе прививка РУССКАЯ так далась? Она тебе нищеброду не светит, а вот ваши керивники ужо выстроились за нею в очередь. Ужо и ценник е, ага, 10 000 пиндосных доллярив! А, через месяц в РФ запустят массовую вакцинацию! Через два в Белоруссии! Ну а вы терпилы щирые, чекайте панськую просроченную! Как ты сам писал: «Елена -22 февраля 2020 -…в 2014 году события на Майдане увели Украину из зоны влияния Москвы,я думаю на очень долго.» Так як вам СЕЙЧАС пиндосы пидсобляют с Ковидом? Вы ж свои холопы!