Euronews: пятая ночь протестов против заключения рэпера Пабло Хаселя завершилась грабежами
События в миреinotv8 дней назад

Euronews: пятая ночь протестов против заключения рэпера Пабло Хаселя завершилась грабежами

Пятую ночь подряд в разных городах Испании проходят протесты против тюремного заключения рэпера Пабло Хаселя, передаёт Euronews. При этом, как отмечается в материале, в одной только Каталонии полиция задержала 34 человека за грабёж и нарушение общественного порядка.

Пятая ночь актов вандализма в разных городах Испании, особенно в Барселоне, в результате манифестаций, организованных против тюремного заключения рэпера Пабло Хаселя.

Группа людей в капюшонах возвела несколько баррикад в центре города. Они жгли контейнеры и различные элементы уличного оснащения.

Только в Каталонии полиция задержала в общем 34 человека за грабёж и нарушение общественного порядка. Отмечены случаи разграбления магазинов. Кроме того, были попытки поджечь вход на биржу Барселоны, однако пожарным удалось потушить пламя.

Также были зафиксированы отдельные инциденты в других городах, таких как Памплона и Гранада.

Между тем в Мадриде мощная мобилизация сил безопасности при участии 300 агентов Национальной полиции обеспечила зоркое наблюдение за демонстрантами, собравшимися в центре испанской столицы.

По окончании протестов их участники разошлись, при этом, в отличие от предыдущих ночей, никаких случаев уличного насилия зафиксировано не было.

1 комментарий

Написать комментарий
  • СВОБОДУ ПАБЛО ХАСЕЛЮ
    8 дней назад
    СВОБОДУ ПАБЛО ХАСЕЛЮ!!!
    Ответить
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
А що не с 1913 рока? А скики телег выпустили, а скики керосиновых ламп? Ну и мудак же ты примитивный Шмуля - ну ТУПОЙ! И ещё всех тут, за таких же держишь, мразь подлая! Холуй нацистский! ЩИРЫЕ ПЕРЕМОГИ: Отмечается, что за сентябрь 2020 года украинский автопром показал ЛУЧШИЙ!!! результат за весь 2020 год, собрав 864!!! автомобиля, Бандера всё же пришёл до вас! Ну порядок можэ и не навёл, а вот разруху точно принёс! А у клятых москалей опять пидсанкционные ПЕРЕМОГИ: «В прошлом году российские заводы сделали 1 549 414 легковых и лёгких коммерческих автомобилей…». Эй вы там на майдане, у вас лом не проплывал? Для тупых щирых терпил-мечтателей о швыдком панувании, поновляю – ЦЭ ПОЛТОРА МУЛЬОНА машин!!! Это вам не хо-хо и даже не ха-ха, цэ до .уя! Это вам не скакати чи сортиры пидтирати! А… звиняйте, Сало тильки не потеряйте! Я ж забыл, вам же на Украину насрать, вы же пийшли до Эуропы скакать! Запад вам допоможе! Догонит и в кишеню вам .уй положит! Эй дэбил пропиндосный – ВЕСЬ!!! Союз в 1988 году выпустил всего 1.2 млн машин!!!
ке
согласен, взорвать провод
Андрей
Идиоты, один раз сделать отпечаток пальца и проблема решена
тт
первый раз узнал об этом...
ХОДЯТ СЛУХИ
Ходят слухи, скоро Харьков будет зваться ,,Байден Байден,,! Ну а Куев ,,Псаки Сити,, назовут!
не понял
так кнопка одна?
ХОДЯТ СЛУХИ
ХОДЯТ СЛУХИ БУДТО ВСЁ ПОДОРОЖАЕТ. АБСОЛЮТНО! А ОСОБЕННО ШТАНЫ И АЛКОГОЛЬ! (В.С ВЫСОЦКИЙ).