ЕВРЕИ ПРИЗВАЛИ ПОМЕСТИТЬ В МУЗЕЙ СТАТУЮ НАЦИСТСКОГО ОРЛА ВЕСОМ 400 КГ
События в миреjewishnews.com.ua24 июля 2020

ЕВРЕИ ПРИЗВАЛИ ПОМЕСТИТЬ В МУЗЕЙ СТАТУЮ НАЦИСТСКОГО ОРЛА ВЕСОМ 400 КГ

Представители еврейской организации Центр Симона Визенталя призвали поместить огромную статую нацистского орла весом 350-400 килограммов в музей, сообщает ВВС.

Этот нацистский артефакт был обнаружен в водах возле Уругвая еще в 2006 году. В 2019 году, согласно решению суда, его собирались продать с аукциона за рекордные 25 миллионов долларов.

Деньги планировалось разделить между правительством Уругвая и командой, которая достала артефакт из вод.

Однако сейчас Центр Симона Визенталя призвали власти Уругвая использовать этот объект в качестве «предупреждения для будущих поколений». 

В центре считают, что лучше будет, если этого орла передадут в музей или учебное заведение, но не в руки сторонникам неонацизма, многие из которых скупают нацистские артефакты. 

К слову, сразу после обнаружение орла все же выставили в качестве туристической достопримечательности в Уругвае. Однако, такой жест оскорбил посольство Германии, которое направило жалобу, чтобы статую убрали, потому что это нацистская атрибутика. 

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
А ГДЕ ВЫ БЫЛИ В 2014
КОГДА уКРАИНА БОМБИЛА С САМОЛЁТОВ ПРОТЕСТУЮЩИЙ ДОНБАСС, ВСЕ ЭТИ ЕС, ПАСЕ, ОБСЕ ПОЧЕМУ ТО ЗАСУНУЛИ СВОИ ПОГАНЫЕ ЯЗЫЧКИ В СВОИ ЖОПЫ, ТЕМ САМЫМ ОДОБРИВ УБИЙСТВА МИРНЫХ ГРАЖДАН ДОНБАССА (ТОГДА ЕЩЁ ГРАЖДАН уКРАИНЫ) !!!
УКРАМ ПРАВДА ГЛАЗА КОЛЕТ
УКРЫ ВСЕГДА ВОЗМУЩЕНЫ КОГДА ИМ ПРАВДУ В ГЛАЗА ГОВОРЯТ! НО ИМ ХОТЬ ССЫ В ГЛАЗА - ВСЁ РАВНО - БАНДЕРЫ РОСА!
Гость
Бутусов не имеет права менять свою запись. Сказал об этом? Тогда, признал бы вину в том, что убивал их этим оружием, даже за столько лет не могли опознать пулю. Теперь уже можно опзнать прямо сейчас, видим его обрез. Значит это был он!
----------
уБРАВШИ ЛУКАШЕНО БЕЛОРУССИЯ КОЛОНИЯ.чТО САМОЕ ПРИМЕЧАТЕЛЬНО ЧТО РОССИЙСКИЕ ВЛАСТИ К ЭТОМУ ПУЧТУ ПРИКЛАЛИ РУКИ.
-----------
БЛОРУСІЫ В ВАС БУДЕТ УКРАИНА А НЕ ЕВРОПА .вСЯ ВАША ПРОГРАМА ПОД КАЛЬКУ УКРАИНСКОЙ НО С БЕЛОРУССКОЙ МОВОЙ.вЫ ПЕРЕХОДИТЕ В СТАТУС КОЛОНИИ А КОЛОНИИ ПОХОЖИ.
а как же
земля
гость
Дают за "владение языком"...
Авторские статьи