«ЕВРЕЙСКУЮ СЕТЬ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЙ» ЗАПУСКАЮТ В РЯДЕ СТРАН МИРА
События в миреjewishnews.com.ua16 ноября 2020

«ЕВРЕЙСКУЮ СЕТЬ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЙ» ЗАПУСКАЮТ В РЯДЕ СТРАН МИРА

Еврейское агентство для Израиля («Сохнут») запускает проект JReady — «Еврейскую сеть чрезвычайных ситуаций». 

Об этом редакции JewishNews сообщил Давид Шехтер, пресс-секретарь Еврейского агентства. 

Открытие проекта JReady состоится сегодня, 16 ноября. Этот проект нацелен на помощь еврейским общинам диаспоры в преодолении проблем, вызванных эпидемией, и в подготовке к кризисам в сфере безопасности, что возможно на фоне растущего антисемитизма.

Церемония состоится на первом онлайн-заседании Попечительского совета организации под председательством Майкла Сигеля и главы «Сохнута» Ицхака Герцога. На открытии проекта будут присутствовать сотни лидеров еврейских общин разных стран. 

Решение о запуске подобного проекта принималось лидерами организации после того, как стало известно о большом уроне, который нанесла эпидемия еврейским общинам в разных странах мира. 

В рамках проекта запускается сайт https://www.jready.org/en/, на котором общины смогут перенять опыт Израиля по выходу из кризисных ситуаций. 

К слову, Еврейская сеть экстренной помощи от «Сохнута» уже оказывает помощь еврейским общинам Италии, ЮАР и Перу, где последствия от эпидемии особенно чувствуются. 

В организации отметили, что Попечительский совет также продолжит подготовку к волнам репатриации, которые ожидаются после эпидемии. 

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
насМНОГО
Даавно было желание написать тут некоторым "писакам", да не знала как, чтоб и не обидеть, и выразить мысли не пишущих,но читающих, нас миллион ,если не больше! и вот наконец-то появился коммент, выражающий мысли оочень многих! Спасибо! Чтоб такое написать, надо иметь не только ум, но и непосредственное отношение к литературотворчеству! Хотя у меня есть мааленькое "но", но к теме оно не относится. БЛАГОДАРИМ ВАС ЗА НАШИ ОЗВУЧАННЫЕ МЫСЛИ!
Вера
лайк...
Эх павлины говоришь
Ха ха ха. Это был Николас Джозеф Фьюри. Они наступали с капитаном америкой на ХАЙЛЬ ГИДРА. За танком стоял мотоцикл с коляской в котором ехали ТОР и Чудо Женщина. а в небе парил человек дерижабль. Ха ха ха. Жесть
Елена
Не соглашусь со склонным характером,по сути я тут только Роджера достаю,ну почти одного, ещё одного тупого коллегу,он не умеет с оппонентами общаться,вот я , маладая и красивая Леночка его учу.ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
кипчак
Наказание господне для украинских "патриотов" - выдающийся деятель, а не украинец, как и большинство других,родившихся на территории нынешней Украины, а происхождение у них мутное, как и сама нация. Кто только не правил, одна только Речь Посполитая резала, жгла, на кол сажала, девок портила и то уже после монголо-татарского нашествия. Вопрос националистам - вы как чистоту крови определяете? Может не стоит заниматься национальными химерами ценой тысяч жизней, здоровья граждан и развала государства?
Тойота
Вообще не имеет смысла. Зачем этот хлам.
Отставка ЗЕ
В отставку ЗЕ