Еврокомиссия намерена наполовину уменьшить продажу антимикробных препаратов для сельскохозяйственных животных
События в мире26 мая 2020

Еврокомиссия намерена наполовину уменьшить продажу антимикробных препаратов для сельскохозяйственных животных

В основу европейского «зеленого курса», направленного на то, чтобы сделать продовольственные системы справедливыми, здоровыми и экологически чистыми, положено стратегию полноценного контроля продовольствия «От фермы до вилки», которую приняла Еврокомиссия.

К 2030 году Европейская Комиссия сократит на 50% продаж антимикробных препаратов для сельскохозяйственных животных и аквакультуры.

Устойчивость к противомикробным препаратам, связана с их применением, по оценкам, ежегодно вызывает 33 тыс. смертей людей в ЕС.

Также Еврокомиссия будет способствовать развитию экологического земледелия в ЕС для достижения к 2030 году 25% от общей площади сельскохозяйственных угодий в рамках экологического земледелия.

Кроме того, Европейская Комиссия будет принимать меры по сокращению на 50% использования химических пестицидов до 2030 года.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
И не будь хамом в самом себе и для самого себя...
Гость
И только так. И за "глубокую травму в связи с убийством Касема Сулеймани, приняла это решение, чтобы показать, что она применила хоть какие-то санкции против Америки…". ... а ведь "США совершили покушение в Багдаде, официально взяв на себя ответственность за убийство"... и "Иран ведь выдал ордер на арест Трампа, разве этого мало?".. И такое бывает.
Весёлый Роджер
Администратор ТакЪ держать!!! Дэбиллов и идиотов БЕЗЖАЛОСТНО удалять!!! "... мышку крепче сожми в кулак, неугомонный не дремлет враг!..." ( у него бессонница :-)))
Гость
И если поживём...
Весёлый Роджер
Шановний Мыколаичь, яки гарны у тоби слова! Прямо плакать хочется! А наш пропахандон Шмуля_Елен с труселями провисшими до колен, не выдержал тай вид перенапряга весь всрался тай даже без пэрэляка як поханая собака! Ось цэ дило – но треба добавить! Сало уронили – хероям убийцам мало! Даёшь нэбэсну сотню кожний день!
Гость
Нэнси Пелоси не будь глупой в самой себе...
Гость
Нэнси Пелоси помолчи в мужских делах...