Европа одобрила паспорта вакцины против Covid для отдыхающих
События в мире19 мая 2021

Европа одобрила паспорта вакцины против Covid для отдыхающих

Европейский союз одобрил начало системы паспортов вакцины, которая позволит туристам посещать страну без необходимости тестирования или карантина.

Этот шаг разрешает неограниченный въезд для прибывающих, которые получили последнюю дозу вакцины, одобренной ЕС, по крайней мере, за две недели до этого.

Это позволит полностью вакцинированным американским туристам впервые въехать в ЕС с начала пандемии, когда все поездки из США, кроме основных, были запрещены.

До тех пор, пока не будет создан единый цифровой паспорт ЕС, страны должны иметь возможность «принимать сертификаты из стран, не входящих в ЕС, в соответствии с национальным законодательством».

Послы отправились в отпуск из стран с низким уровнем риска, в которых уровень инфицирования составляет менее 75 случаев Covid на 100000 человек.

Комиссия предложила повысить порог для зеленого списка с 25 до 100 случаев на 100000 человек, но послы ЕС сегодня выбрали 75.

В эту категорию попадают США с 35 случаями на 100 000 и Великобритания с 44 случаями на 100 000.

Люди из стран с низким уровнем риска, которые еще не прошли вакцинацию, смогут поехать в ЕС на отдых, если они дадут отрицательный результат.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Уффф
А ха ха ха ха. Смешно даже. А у этих стран армии Трансгендеров и пидорасов?
Война не списала
Украинская власть лишилась самого важного на американских горках - она утратила авторитет. А авторитет является основой политической деятельности.
Война не списала
Украинские реформаторы должны сказать прямо, что кроме американских денег у них больше ничего нет. И то, что в реформах они не разбираются. Просто денег себе заработать хотелось... Если этого не сказать, то не будет прозрачности. А прозрачности требуют кредиторы.
К
Нет линии разграничения а есть линия бездарности и тупой упёртости укродипломатии и политики. Украина ж под знаком тельца.
Гость
Моисей долго водил евреев по пустыне..Результат был. В Украину водят за нос.
е
ну хоть у одних мозгов хватило...
е
Т.е сама выше соврала, как обычно, а теперь сама себя брехлом назвала))) молодца, продолжайте в том же духе, все должны видеть уровень развития продажной пропагандистки...