ЕВРОПА ПРИОСТАНОВИЛА АВИАСООБЩЕНИЕ С ИЗРАИЛЕМ ДО КОНЦА МАРТА
События в миреlenta.ua07 марта 2020

ЕВРОПА ПРИОСТАНОВИЛА АВИАСООБЩЕНИЕ С ИЗРАИЛЕМ ДО КОНЦА МАРТА

Множество европейских авиакомпаний отменили рейсы.

В конце недели несколько крупных европейских авиакомпаний заявили об отмене рейсов в Израиль из-за жестких антикоронавирусных мер, введенных израильским министерством здравоохранения, сообщает NEWSru Israel.

Компания Alitalia, планировавшая только сократить количество рейсов в Тель-Авив, полностью отменила все полеты в Израиль с 11 по 28 марта. 

Испанская национальная авиакомпания Iberia, выполняющая рейсы из Тель-Авива в Мадрид и Барселону, объявила о прекращении своей деятельности до 31 марта, объяснив, что это решение вызвано распоряжением министерства внутренних дел Израиля, запретившего въезд в страну гражданам ряда стран, в том числе и Испании. 

Авиакомпании группы Lufthansa (включая Austrian Airlines и Swiss Air) объявили об отмене полетов в Израиль до 28 марта, отменив, в общей сложности, 7100 рейсов. 

Air France также отменила шесть рейсов Париж – Тель-Авив. 

Wizz Air, венгерская бюджетная авиакомпания, летающая в Венгрию, Польшу, Великобританию, Болгарию и Литву, сообщила, что число рейсов будет резко снижено в период с 15 марта по 2 апреля. 

Об отмене всех полетов между Израилем и итальянскими городами (Болонья, Милан, Рим) в период с 12 по 31 марта объявила и бюджетная авиакомпания Ryanair

В пятницу, 6 марта, компания "Эль-Аль" также сообщила об отмене рейсов в Сан-Франциско, Берлин, Барселону и Цюрих. В воскресенье компания, как ожидается, отменит еще ряд рейсов, в том числе рейсы в Мюнхен, Будапешт, Амстердам, Брюссель, Бухарест, Вену и Марсель. 

В начале будущей недели, по данным Ynet, будет рассмотрена возможность помещения на карантин граждан, прилетающих из США. По сведениям источника, минздрав активно продвигает эту меру, однако утвердить ее принятие мешают "дипломатические соображения". 

Компании, обеспечивающие авиасообщение между Израилем и США, выразили свою обеспокоенность тем, что из-за принимаемых Израилем мер по предупреждению эпидемии коронавируса, количество рейсов на направлении Израиль – США может быть сокращено. 

По состоянию на 7 марта, в Израиле зафиксирован 21 случай заболевания коронавирусом, 11 тысяч человек на карантине.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Кот
Згадала бабка як дивкою была!!!Опять в заднице Дунамо!
Вера
...вот за что люблю кипчака...так это за его умные комменты...спасибо за твои "изюменки"...
ера
почитай внизу умный коммент кипчака...
Игбун Хохлов
Врет Кузя. Хочет угодить и нашим, и вашим. Майдаун изначально был организованным госперевортом. Просто в наши дни не принято: залп "Авроры" и все на штурм Бастилии. Телевидение, СМИ, общественное мнение.... Современные госперевороты как секс. Обязательны предварительные ласки. Сначала выходят якобы "мирные" протестутки. Скачут несколько месяцев. Все это муссолится по телевизору во всех странах. Подготовительный этап, возбуждение растет. Потом следует провокация, и "кровавый тиран" "расстреливает" мирных протестуток. Дальше происхордит захват власти. Конец полового акта.
кипчак
Немцы очень щедро дают кредиты Украине. Львов набрал столько, что похоже рассчитываться будет нечем, а построенное жилье пойдет не для внутренне перемещенных лиц, а на отселение из Германии так называемых беженцев. Вот все и красиво складывается - сначала кредиты, а потом избавление от исламских террористов и прочих тунеядцев. Еще украинская власть и спасибо скажет, сама то к тому времени сбежит в ту же Германию, Испанию, Англию - у кого где уже недвижимость приобретена.
кипчак
А не надо было чернобыльцам проявлять активность вкупе с помарнчевыми и сносить регионалов на майдане. Из всего ассортимента партий выбрали худшее. Получилось как со старухой - остались у разбитого корыта.
Гость
Ахахахаха!!!!! ПРЕДЛОЖИЛА ВОССТАНОВИТЬ! А почему сейчас не восстановила после переворота?
Авторские статьи