События в миреkurs.com.ua5 мар.

Европе предсказали огромный всплеск безработицы

nk_hauz/-mv09h-yp7l1pl2lpzci.jpg

Огромный всплеск длительной («застойной») безработицы может произойти в зоне евро в 2021 году. Ее рост, по прогнозам, составит 38 процентов по сравнению с тем уровнем, который был до пандемии (с 4,8 миллиона человек в первом квартале 2020 года до 6,6 миллиона человек в третьем квартале 2021 года).

Об этом говорится в исследовании страховой компании Euler Hermes.

Отмечается, что 13,7 миллиона европейцев все еще остаются без работы, несмотря на программы поддержки занятости. Это на 1,8 миллиона человек больше, чем год назад. Эксперты предсказывают, что безработица во Франции и Италии достигнет пика только в 2022 году, а в Германии и Испании ее уровень так и останется высоким.

Программы поддержки занятости помогли сохранить рабочие места 25 миллионам жителей четырех крупнейших государств еврозоны. Эксперты считают, что ныне безработные европейцы не смогут быстро решить проблему трудоустройства. Это скажется не только на производственном потенциале экономики, но и может усугубить уже существующее политическое недовольство и привести к беспорядкам.

💬 Последние комментарии
3020
Ну допустим, блядский вертеп, в Киеве разместился ещё в 2014 году и не куда не уезжал. Директором этого вертепа, есть один из его устроителей, Кличко. Вопрос только один. В какой стране мира главами государства и столицы являются крайне недалёкие, сознательные вруны, но очень жадные персонажи из телика? Кто из них тупой, а кто хитрожопый трендливый поц, всем понятно, кроме их умственно ограниченных избирателей. Зедебилау, просто отбитому головой дебилу и их дебилковатому электорату, посвящается сей вертеп, которого они все вместе достойны.
3020
А женская грудь, как часть тела, мужиков вообще не волнует? Это шарлатанство, а не научная точка зрения и издание Freudin, это филиал бара "Голубая устрица".
Елена
Луночка в вашей искренности никто не сомневается, абсолютно.
Луна -2
А Вы зря сомневаетесь .Если вы искренне желаете мне здоровья -я отвечаю вам также -искренне.
Елена
Умная вы,я средняя, просто Роджер такой, примитивный,нна его фоне и Таня Черновол проФФессор.
ера
а вот тут...я очень сомневаюсь...
ера
правильно...за твой ум...ЛЮБЛЮ УМНЫХ...