Европейские страны, которые вводили жесткие карантинные меры, потеряют в 2020 году 30 процентов собственного ВВП
События в мире08 сентября 2020

Европейские страны, которые вводили жесткие карантинные меры, потеряют в 2020 году 30 процентов собственного ВВП

Несмотря на то, что мировая экономика сейчас находится на стадии возрождения с момента начала пандемии, вызванной господством коронавируса, до конца 2020 года многие страны могут столкнуться с большими проблемами. Также к 2025 году мировая экономика может потерять до 35000000000000 долларов. Такое предположение агентства Блумберг выразил австралийский профессор Уоррик Маккиббин. Он считает, что сохранить определенный рост промышленного производства, ощущается в некоторых странах, будет непросто. Эксперт объясняет, что еще не так скоро будет разработана вакцина против COVID-19, которая в значительной степени может положительно повлиять на снижение уровня заболеваемости коронавирус. Это определенно даст толчок для экономического роста, ведь страны мира намного меньше вкладывать средств в преодоление пандемии, а карантинные мероприятия будет значительно упрощены. Однако Блумберг приводит другой положительный опыт - Швеции. Это государство не вводила жестких карантинных мероприятий и, по сути, сделала правильно. По оценкам аналитиков, ВВП Швеции в текущем году снизится всего на 7%, тогда как в других государствах Европы, которым пришлось ввести карантинные мероприятия различной степени сложности, потеряют до 30% своего ВВП.

1 комментарий

Написать комментарий
  • ---------
    08 сентября 2020
    Это и так было ясно но им навязали карантин через марионеточные власти.
    Ответить
💬 Последние комментарии
крысычане идут на хуй
КРЫСчанен помни! ВОПРОС С ВОДОЙ ЗАКРЫТ!
е
Ну..и где эта Елена, которая мне тут верещала и доказывала, что все западяне труженики, а контрабанда то совсем единичные случаи?...
7
Батька оказался не по зубам ЕС и утырки не довольны .
Волька
Бредишь, в капиталистическом обществе бедность и ущербность являются неотъемлемой его частью. Это очень сложная и обширная тема бытия государств
Нико
нечего плодить нищету! - а кто не согласен? т.е. согласны чтоб ваш ребенок был несчастным? ого
кипчак
Так как "патриоты", в основном, трудятся на европейских плантациях или выносят горшки за престарелыми, в Украине скоро и работать будет некому, кроме как русскоговорящим, а если и им запретят работать в сфере обслуживания, то нужно будет закрывать магазины и прочие точки торговли и социального обслуживания или в срочном порядке обучать мове. Может в этом цель - устранить конкурентов, скупить подешевле помещения, завезти свой товар, а там в очередной раз, глядишь, закон поменяют, можно будет объясняться не только мовой.
кипчак
Что смогли сделать в Германии после прихода Гитлера его противники? Только разбежаться или умереть. Запад всегда поддерживал и поддерживает, финансировал и финансирует не свободу, демократию и что они еще там лицемерно провозглашают, они создают и совершенствуют орудие борьбы против Москвы, если орудие вдруг пришло в негодность, его заменяют, а старое выбрасывают. Хотели же "цивилизованные" США и Европа ликвидировать не просто Гитлера, как не справившегося с задачей, Но и Германию, как страну. Спас немцев от этого Сталин, за что возрожденная Германия сейчас "благодарит", встав на путь США и остальной довоенной Европы, подкармливая гитлеров и бандерюгенды по переметру России.
Авторские статьи