События в миреИсточник17 февр.

Европу ждет новый миграционный кризис - волна беженцев из Йемена

Обострение ситуации на территории ближневосточной Йеменской республики может спровоцировать очередной наплыв нелегалов в страны Евросоюза.

nk_hauz/-mtjojko7fq5hab0b18g.jpg

Ссылаясь на официальное заявление регионального представительства Организации объединенных наций.

Одной из причин называют наступление вооруженных отрядов повстанцев хусит в направлении многотысячного города Мариба. Представители ООН в Йемене призывают антиправительственные силы остановить агрессивные действия, поскольку население города составляют преимущественно гражданские: женщины, дети и пожилые люди, которые нечем сопротивляться.

«Сейчас линия фактического столкновения сторон находится в 30 километрах к западу от Мариба. Ситуация там близка к гуманитарной катастрофе: медикаментов нет, жителям не хватает чистой воды и пищи. Штурм города может вызвать необратимые процессы - оттуда убегать сотни тысяч потенциальных беженцев; их путь, вероятно, будет направляться в Европу. Мы призываем повстанцев хусит и законное правительство остановить военные действия, немедленно начав мирный диалог », - говорится в официальном заявлении ООН.

💬 Последние комментарии
Елена
Роджер с моряками США на Мальте на международном языке любви общается,не парится.,а жарится.хе.
гость
Такая же как и ее муженек. Говно всегда говно найдет.
Елена
Ахаха,ты по голым цифрам,так и бюджеты то разные,по деньгам,ты в процентном отношении говори,от уж.
Ен
Вот это я понимаю что в Украине настоящая демократия,нет неприкасаемых,как кое-где,всех если надо могут привлечь,в крайнем случае потягать по судам,как Роджера под пюмлсттм на Мальте,хе.
УПС
А Витренко какое дело. Вот суть хохла - чужой карман беспокоит. В этой стране никогда ничего не будет хорошего пока вот такие уроды тут керуют.
Гость
Не все верно. Заправленная ракета могла стоять на пусковом столе длительное время и подготовка к старту в этом случае составляля около 15 минут.
Антиелена
Нет, Ленка-целка-белка-грелка, если на счет расхитителей, то это в первую очередь к твоим США. Военные программы Пентагона - здесь просто клондайк для коррупции. Например такие программы как F-22, F-35..., всякие мошенники типа Мейдоффа и Нейдела, их таких там много... Вот, мля, почему ты вспоминаешь только РФ и не вспоминаешь пиндосию, однобокая ты свинья?