Евросоюз ограничил въезд на свою территорию на 30 дней
События в миреukranews.com17 марта 2020

Евросоюз ограничил въезд на свою территорию на 30 дней

Европейский союз ограничил въезд на свою территорию на 30 дней из-за распространения коронавируса.

Об этом в своем микроблоге Twitter заявила глава Еврокомиссии Урсула Фон дер Ляйен, передают Українськi Новини.

В видеообращении она представила меры, принятые Еврокомиссией.

В частности Евросоюз временно ограничит несущественные поездки на территорию ЕС на 30 дней.

Также Евросоюз предоставит зеленые полосы для необходимого транспорта, чтобы поддерживать непрерывность функционирования экономики.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Ил 2
Каклы, они самые сексуальные люди - за короткое время про.бали усё шо мали и продолжают в том же духе. За то обрели гиднисть.
Весёлый Роджер
«Один мудак, в старом тазу, поплыв в Европу он в грозу! Будь попрочней тот щирый таз, длиннее будет Шмулин рассказ! (С)»
Ил 2
Однако помню, потому и стебаюсь.
Весёлый Роджер
Ой, какая реакция! Зачётная Шмуля! «Мерзенна вісімка» — американський фільм-вестерн режисера та сценариста Квентіна Тарантіно. Значит я попал точно в свиное рыло, по этому, по пятачку! Ну давай, давай, хрюкай дальше и объясняй между делом, зачем тебе МУДАКУ, надо было знать кому и на сколько я помогал! Давай, давай – продолжай! А хочешь я расскажу, как я пятерых таких вот «дамочек» вывел на чистую воду. Там правда жинок всего было 3, а два, таких как ты, пердуна в отставке. Где-то находили фотки больных детей и прикидывались их мамами. Мол, помогите россияне, нас тут нацики убивают, лекарств не дают и тд. Вот такие твои щиросвидомые мрази, участники майдана! Ты там Сало уронил?
Ил 2
Ро, ты разрушил лучшие ейные чувства, теперь она никого не сможет полюбить.
Луна-2
Ро -добрый вечер- просто мне кажется, она завидует тому что Кроль под шумок смог на проекте стена нажиться. и обворовать страну -Согласись,. не каждый так может,У нашей Леночки кишка тонка, так воровать по -крупному.)))
Ил 2
Ты не разобрался - это она определила мой возраст и поставила запятую, а потом о том, что у неё есть...