Ежегодно богатые американцы не платят около 175 миллиардов долларов налогов
События в мире31 марта 2021

Ежегодно богатые американцы не платят около 175 миллиардов долларов налогов

Обнародовано в США исследование указывает, что самые состоятельные граждане США ежегодно не платят около 175 000 000 000 долларов налогов, используя для этого сложные схемы уклонения от уплаты налогов.

Исследование, которое было опубликовано в этом месяце Национальным бюро экономических исследований (National Bureau for Economic Research - англ.), Использовало данные Службы внутренних доходов США (IRS - англ.), И указывает, что лица, входящие в 1% американцев с самыми высокими доходами, ежегодно минимум на 20% преуменьшают свои доходы в отчетах американской налоговой.

"По нашей оценке 36% всех не уплаченных федеральных налогов приходится на 1% американцев, имеющих высокие доходы", - говорится в исследовании. Исследователи также считают, что взыскание не уплаченных налогов с 1% американцев, имеющих высокие доходы, привело бы к увеличению налоговых поступлений от налога на прибыль на 10.1% от общего объема взысканных налогов.

"В верхней части распределения доходов имеет место существенное, сложное уклонение от уплаты налогов, - сказал один из авторов, Даниэль Рек из Лондонской школы экономики. - В частности, потому что сложные схемы уклонения от уплаты налогов часто оказываются в ходе случайных аудитов, которые используются для измерения разницы, мы можем видеть, что уклонение от уплаты налогов было даже больше, чем можно было бы предположить по обычным оценкам ".

Авторы исследования обнаружили, что большая часть незадекларированного дохода скрывается или на оффшорных счетах, или в результате недостаточной отчетности о доходах от транзитных компаний ( "pass-through" businesses - англ.), Где прибыль облагается как обычный доход владельца.

Ключевой причиной, по которой так много случаев уклонения от уплаты налогов остаются незамеченными, является то, что в течение последнего десятилетия Служба внутренних доходов США хронически недофинансируется, что приводит к резкому уменьшению количества проверок, особенно для лиц с высоким уровнем дохода со сложными финансовыми активами.

3 комментария

Написать комментарий
  • тт
    31 марта 2021
    нет предела совершенству...
    Ответить
  • Гость
    01 апреля 2021
    И если поживём...
    Ответить
  • Гость
    01 апреля 2021
    И такое бывает. "А в США исследование указывает, что самые состоятельные граждане США ежегодно не платят около 175 000 000 000 долларов налогов, используя для этого сложные схемы уклонения от уплаты налогов".
    Ответить
💬 Последние комментарии
е
Ты за агентов пиши, не отвлекайся на Роджера, не уводит в сторону.. Что твоими агентами, что не попались сделано? Что из типа добытого ими сделало Украину процветающей страной с обеспеченным населением??? Ничего....
кУЧМА ВСПОМНИ ГОНГАДЗЕ
Как то быстро забыли про убиенного кучмой Гонгадзе !!! С особой жестокостью!!! Грузина !!!
Весёлый Роджер
Шмуля ПЕРЕМОГА!!! Амерыка з вами, з майданутыми мудаками! «На одно рабочее место на Украине претендует шесть безработных - центр занятости» «Елена -22 февраля 2020 -…в 2014 году события на Майдане увели Украину из зоны влияния Москвы,я думаю на очень долго.» Сала уронили – убийцам детей мало!
Весёлый Роджер
Шой-то и тут молчок, язык пропахандон Шмуля так и не высунул из дупы! Тому шо в методичке сказано ... обсирать Россию, а про отвечать... нычого нима!
Весёлый Роджер
Долбоэб Шмуля, это ты не виляй, а на вопросы отвечай! Таки чехи и предяву и бросили про взрывы тех снарядов, что один болгарский перец перепродавал ширым поддонкам, для войны на Донбассе. Тому що своего производства снарядов у гятих пидпиндосников НИМА!!! ВСЕ шесть заводов - ЗАКРЫЛИ и на металл попилили! Сало уронили! Хероям убийцам детей мало!
ВСПОМНИ ГОНГАДЗЕ кУЧМА
Как то быстро забыли про убиенного кучмой Гонгадзе !!! С особой жестокостью!!!
Елена
А сколько не поймалось? Думаю он не один в поле воин.сынов и дочерей у Украины много,а Роджер сын-дурак,как в сказке было у отца три сына,двое умных,а третий Роджер,ха.такие вот пироги., товарищи полковники,ха.
Авторские статьи