События в миреИсточник21 окт.

Facebook тестирует похожую на Nextdoor функцию под названием Neighborhoods

nk_hauz/-mkbgzgysfg4dzky9spv.jpg

Facebook подтвердил, что компания тестирует новую функцию Neighborhoods, аналогичную Nextdoor.

Nextdoor - это онлайн-сеть, в которой соседи могут держать друг друга в курсе местных событий и других актуальных новостей.

«Больше, чем когда-либо, люди используют Facebook для участия в жизни своих местных сообществ», - сказал представитель Facebook. «Чтобы упростить это, мы запускаем ограниченный тест Neighborhoods, специальное пространство в Facebook. чтобы люди могли общаться со своими соседями ».

Гигант социальных сетей заявил, что тестирует эту функцию в Калгари, Альберта, Канада, прежде чем развернуть ее в более широком масштабе, чтобы получить отзывы пользователей.

Согласно веб-сайту технических новостей TechCrunch, который первым сообщил о новой функции, назвав ее "" Соседний клон ".

Приложение позволяет пользователям общаться с соседями и оставаться в курсе событий, согласно снимку экрана новой функции.

Однако, в отличие от Nextdoor, в котором администраторы запускают локальные группы, Facebook будет создавать и предлагать различные группы по функции Neighborhoods для пользователей, согласно TechCrunch, ссылаясь на скриншоты этой функции в сообщении Facebook от службы интернет-маркетинга Gregg Digital.

Пользователи также должны предоставить Facebook больше разрешений на определенные данные, такие как местоположение.

Затем Facebook предложит пользователям группы соседства в зависимости от их местоположения и представит пользователям набор основных правил, которым нужно следовать; пользователи также могут приглашать других присоединиться к группам соседей.

Основные правила включают в себя вовлечение других соседей, доброжелательность, сохранение локальных комментариев, не допускать в группу вульгарных или подстрекательских комментариев и делиться ценной информацией, а не спам-сообщениями.

Пользователи смогут создавать биографии Соседства, включающие их описания и фотографии, если они захотят их добавить.

По данным TechCrunch, у Facebook более 2,7 миллиарда пользователей по всему миру, в том числе 1,8 миллиарда пользователей группы Facebook. Ожидается, что приложение Neighborhoods увеличит интерес пользователей к онлайн-группам на основе Facebook, поскольку сеть движется в сторону большего взаимодействия с сообществом.

💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Боевой дух? Вот пример не очень и давний. https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1245197/pub_5c0cd532080a3b00aa421293_5c0e2e9806bd7000abdb84b5/scale_1200 Один солдат РФ остановил грузинскую колонну военных. А в России таких миллионы.
Игбун хохлов
Насколько долго? На время объявленного перемирия. Как только хохлоту его нарушили, так сразу и вылетели из аэропота как Ту-154.
Луна -2
а ПРО КОТЛЫ ТЕБЕ НАПОМНИТЬ ?там по -моем у -Иловайский ,Дебальцевский котел - был..Не слишком высокий боевой дух у ВСУ- ШНИКОВ.
е
это ТЫ про экспорт смартфонов из Союза заявила, не я)) Тупенькая КОГДА первый смартфон появился??))) ты САМА разговор о технике и технологии завела - вот и отвечай насчет Украины: ЧТО нового ПРОИЗВЕДЕНО в Украине за восемь лет под управлением твоих америкосов??? КОНКРЕТНО ЧТО???
Луна -2
Ленок, иди в школу -чой -то у тебя не в ладах с математикой и физикой...
е
ага и именно поэтому в ДАП пропускали продовольствие и боеприпасы и дали потом оставшимся уйти.. ну ты тупая....
е
разницу в бюджетах Киева и Харькова я тебя УЖЕ приводил, а станцию метро открыли в Харькове, а не в Киеве... вот тебе простая математика..ВОРОВАТЬ меньше надо