События в миреOct 21

Facebook тестирует похожую на Nextdoor функцию под названием Neighborhoods

nk_hauz/-mkbgzgysfg4dzky9spv.jpg

Facebook подтвердил, что компания тестирует новую функцию Neighborhoods, аналогичную Nextdoor.

Nextdoor - это онлайн-сеть, в которой соседи могут держать друг друга в курсе местных событий и других актуальных новостей.

«Больше, чем когда-либо, люди используют Facebook для участия в жизни своих местных сообществ», - сказал представитель Facebook. «Чтобы упростить это, мы запускаем ограниченный тест Neighborhoods, специальное пространство в Facebook. чтобы люди могли общаться со своими соседями ».

Гигант социальных сетей заявил, что тестирует эту функцию в Калгари, Альберта, Канада, прежде чем развернуть ее в более широком масштабе, чтобы получить отзывы пользователей.

Согласно веб-сайту технических новостей TechCrunch, который первым сообщил о новой функции, назвав ее "" Соседний клон ".

Приложение позволяет пользователям общаться с соседями и оставаться в курсе событий, согласно снимку экрана новой функции.

Однако, в отличие от Nextdoor, в котором администраторы запускают локальные группы, Facebook будет создавать и предлагать различные группы по функции Neighborhoods для пользователей, согласно TechCrunch, ссылаясь на скриншоты этой функции в сообщении Facebook от службы интернет-маркетинга Gregg Digital.

Пользователи также должны предоставить Facebook больше разрешений на определенные данные, такие как местоположение.

Затем Facebook предложит пользователям группы соседства в зависимости от их местоположения и представит пользователям набор основных правил, которым нужно следовать; пользователи также могут приглашать других присоединиться к группам соседей.

Основные правила включают в себя вовлечение других соседей, доброжелательность, сохранение локальных комментариев, не допускать в группу вульгарных или подстрекательских комментариев и делиться ценной информацией, а не спам-сообщениями.

Пользователи смогут создавать биографии Соседства, включающие их описания и фотографии, если они захотят их добавить.

По данным TechCrunch, у Facebook более 2,7 миллиарда пользователей по всему миру, в том числе 1,8 миллиарда пользователей группы Facebook. Ожидается, что приложение Neighborhoods увеличит интерес пользователей к онлайн-группам на основе Facebook, поскольку сеть движется в сторону большего взаимодействия с сообществом.

💬 Последние комментарии
Гость
Сглатывайте, господа, сглатывайте.
Гость
Этот гость тупой рагуляцкий идиот забыл сказать что в НАН Украины 70 % академиков филологи и лжеисторики - копатели Черного моря ! Просто тупак !
😂😂😂 Брэд бери, Рэй
Путин лишил ЕДЫ ! самую мощную державу мира, в которой "солнце не заходит никогда", в США еда уже по карточкам
заголовок неправильный у статьи
Нищая Украина намерена купить у замерзающей британии все устаревшие ракеты - и отправить эти ракеты в школы и больницы для отапливания помещений - дети болеют, БАБУШКИ умирают от холода - куда смотрит Навальный?
е
Елена, так в Украине все недоумки ничего не понимающие или ты тупая продажная дура ???? весь ТВОЙ бред разбивается о ФАКТЫ, а ты тупая продажная дура!
е
ты расскажи что рабства в твоей америке не было, просто они так любили своих господ, что сами, по своей воле стали господскими холопами и счастья им было столько, что аж сейчас бунтуют негры в твоей америке и требуют компенсаций и извинений... или будешь утверждать что они все недоумки, ничего не понимающие и у них рай был??))))
Ост
Кот прав.