Facebook тестирует похожую на Nextdoor функцию под названием Neighborhoods
События в мире21 октября 2020

Facebook тестирует похожую на Nextdoor функцию под названием Neighborhoods

Facebook подтвердил, что компания тестирует новую функцию Neighborhoods, аналогичную Nextdoor.

Nextdoor - это онлайн-сеть, в которой соседи могут держать друг друга в курсе местных событий и других актуальных новостей.

«Больше, чем когда-либо, люди используют Facebook для участия в жизни своих местных сообществ», - сказал представитель Facebook. «Чтобы упростить это, мы запускаем ограниченный тест Neighborhoods, специальное пространство в Facebook. чтобы люди могли общаться со своими соседями ».

Гигант социальных сетей заявил, что тестирует эту функцию в Калгари, Альберта, Канада, прежде чем развернуть ее в более широком масштабе, чтобы получить отзывы пользователей.

Согласно веб-сайту технических новостей TechCrunch, который первым сообщил о новой функции, назвав ее "" Соседний клон ".

Приложение позволяет пользователям общаться с соседями и оставаться в курсе событий, согласно снимку экрана новой функции.

Однако, в отличие от Nextdoor, в котором администраторы запускают локальные группы, Facebook будет создавать и предлагать различные группы по функции Neighborhoods для пользователей, согласно TechCrunch, ссылаясь на скриншоты этой функции в сообщении Facebook от службы интернет-маркетинга Gregg Digital.

Пользователи также должны предоставить Facebook больше разрешений на определенные данные, такие как местоположение.

Затем Facebook предложит пользователям группы соседства в зависимости от их местоположения и представит пользователям набор основных правил, которым нужно следовать; пользователи также могут приглашать других присоединиться к группам соседей.

Основные правила включают в себя вовлечение других соседей, доброжелательность, сохранение локальных комментариев, не допускать в группу вульгарных или подстрекательских комментариев и делиться ценной информацией, а не спам-сообщениями.

Пользователи смогут создавать биографии Соседства, включающие их описания и фотографии, если они захотят их добавить.

По данным TechCrunch, у Facebook более 2,7 миллиарда пользователей по всему миру, в том числе 1,8 миллиарда пользователей группы Facebook. Ожидается, что приложение Neighborhoods увеличит интерес пользователей к онлайн-группам на основе Facebook, поскольку сеть движется в сторону большего взаимодействия с сообществом.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
насМНОГО
а за подсказку спасибо ( слово"звучать" в мыслях пронеслось ) давно языки учила, лучше французкий знаю! как-то так!
Луна-2
Когда-то была газовой принцессой ..Теперь - бабушка украинской политики - пора на пенсию..Но,видимо ,не уйдет -политика дело тонкое и прибыльное.хотя и опасное.Пусть даже со всеми удобствами никому не хочется.).На домик и хорошую безбедную старость она накопила Страну достаточно пограбила...Ну остальное - время покажет ц
насМНОГО
Елена!!! Кстати, (! не думала, что отвечать кому-то придется) выдаю тайну моего "но", адресованного кипчаку: мне в Ваших "опусах" тут, всегда кажется, что Вы "отбиваетесь" от...не буду писать дальше, знаю, что Этим кое-кого обижаю. Так что к Вам ,Елена, у меня преобладает только жалость! И ! да, в 90-е многие фарцовкой занимались, чтоб выжить. И вообще , каждый выживал как мог и Вы это прекрасно знаете.
Не Елена
Та дедушке (Кравчуку) все пофиг - он уже одной ногой в могиле, а с головой давно не дружит.
е
Набор слов обо всем и ни о чем... Где социальность поднятия цен на все при тех же доходах населения.... Это ж ты писала что Украина социальное государство.. Вот и прокомментируй статью со свой "социальной" колокольни.. Ты ж любишь всем указывать что кроме тебя никто ничего не понимает...
Кот Матроскин
Стало быть, не видать чернобыльцам гробовых, как своих ушей. Как же так, Зе?
Елена
Тебе что не напишешь, всё не так, напишешь со своей колокольни,тебе не нравится,напишу специально для тебя с твоей колокольни, тоже не нравится,не угодишь тебе никак,я пишу что полтора года я пишу,а не предыдущая Елена,ты пишешь что я буду отказываться от сегодня написанных мною слов,я вообще думаю что ты не понимаешь что тебе пишут,ну извините сударь, написала как думаю,уж не обессудьте за может не очень лестное высказывание,А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Авторские статьи
Политика34 минуты назад
Юлии Тимошенко - 60. Карьера, скандалы, тюрьма и семья. Всё о главной женщине украинской политики 1
Политика7 часов назад
"Правый сектор создала СБУ". Что рассказал майдановец Пирожок, сидящий за решеткой в России
Видео7 часов назад
Дядя Сэм Трампович Байден. Д.Джангиров и М.Хазин 1
Общество8 часов назад
Раненные майданом, или Песня о галичанской хитромудрости
Видео8 часов назад
Секретная зарплата Сергея Лещенко / Декоммунизация в Крыму не за горами
Геополитика9 часов назад
Разведывательные агентства США и Великобритании объявляют кибервойну независимым СМИ
Технологии9 часов назад
Виноват ли Борис Патон в катастрофе украинской науки 1
Геополитика10 часов назад
Politico: силовой аппарат Байдена – сплошь ветераны администрации Обамы
Общество10 часов назад
Британские концлагеря для 8-летних военнопленных