Фаллическая достопримечательность Германии загадочным образом исчезла
События в мире01 декабря 2020

Фаллическая достопримечательность Германии загадочным образом исчезла

Загадочное исчезновение фаллической скульптуры на склоне горы в Германии, где она впервые появилась без объяснения причин несколько лет назад, привлекло внимание местной полиции.

Местные СМИ сообщили, что полиция в баварском городе Кемптен, примерно в 79 милях к юго-западу от Мюнхена, расследует исчезновение, хотя неясно, было ли совершено преступление.

«Мы не знаем, является ли это уголовным преступлением или нет», - заявил местной газете Allgaeuer Zeitung представитель полиции Хольгер Стабик.

Газета сообщила, что скульптура высотой почти 2 метра, похоже, была срублена за выходные. Все, что осталось на горе Грюнтен высотой 5702 фута (1738 метров), было грудой опилок и щепок.

Своеобразная скульптура в последние годы стала излюбленным местом туристов и даже появилась на Google Maps, где была классифицирована как «памятник культуры».

Средства массовой информации приписали его внезапное появление на горе местной легенде, которая гласит, что это был подарок на день рождения молодого человека, семья которого не оценила подарок. Затем скульптуру весом 440 фунтов (200 кг) вытащили на гору и оставили там.

Его исчезновение произошло всего через несколько дней после того, как загадочный монолит в Юте попал в заголовки газет, а затем внезапно исчез сам.

Бюро землеустройства штата Юта подтвердило, что странное строение было удалено неизвестной стороной.

Написать комментарий