События в миреJul 16

Фармацевтический гигант GSK планирует создать до 5000 рабочих мест

nk_hauz/-mej_cbkpltxmzn1dmlr.jpg

Гигант фармацевтики GlaxoSmithKline (GSK) намерен создать до 5000 новых рабочих мест в рамках плана по созданию одного из крупнейших сайтов в области наук о жизни в Европе.

Компания намеревается расширить свой производственный комплекс в Стивенэйдже, Хартфордшир, где в настоящее время проводит исследования и разработки.

GSK заявляет, что этот план может создать тысячи высококвалифицированных рабочих мест в ближайшие пять-десять лет.

Его цель - собрать 400 миллионов фунтов стерлингов за счет продажи трети нынешнего участка площадью 92 акра.

Стивенидж уже является одним из двух глобальных центров GSK, где проводится крупнейшая в Великобритании работа в области клеточной и генной терапии.

Ожидается, что разработка новой площадки начнется в 2022 году. Новый кампус, который будет располагаться рядом с существующей площадкой GSK в Стивенедже, в конечном итоге может предоставить 100 000 квадратных метров новых площадей для коммерческих исследований и разработок в области наук о жизни.

«Последние 18 месяцев показали, что сектор медико-биологических наук Великобритании находится в лучшем состоянии, и Великобритания недавно представила амбициозное 10-летнее видение сектора наук о жизни Великобритании», - сказал старший вице-президент GSK Тони Вуд.

«Наша цель состоит в том, чтобы к концу десятилетия Стивенидж стал ведущим местом проведения медицинских и научных исследований», - добавил он.

GSK недавно подверглась давлению со стороны акционеров с требованием изменить конфигурацию своего бизнеса из-за критики ее результатов.

Компания является ведущим производителем вакцин, но с опозданием разработала вакцину против Covid-19. Его вакцина против Covid, которая разрабатывается совместно с французской компанией Sanofi, все еще проходит испытания.

Босс GSK Эмма Уолмсли продает подразделение компании по охране здоровья потребителей, которое производит продукты крупных брендов, включая Sensodyne и Panadol.

Этот шаг направлен на то, чтобы позволить ему сосредоточиться на разработке новых лекарств и вакцин.

💬 Последние комментарии
321
Браво!!!
кипчак
Большая ошибка выбирать в президенты существо с недостаточным количеством шариков в голове.
Луна-2
Ну хорошо сбежишь ..а дальше что ...На родине в Беларуси,вас ценили -вы достигли кое -каких успехов .в Германии вы будете никто и звать никак - просто одно время предоставят вам политическое убежище и отработаете вы против диктатора Луки ,а что потом ? Ни-че-го ..Забудут о вас, как и о других, таких же перебежчиках. И будете вы никем, и ничем.... Одними из многих эмигрантов.-пустым местом.
кипчак
Выиграют или нет, а документы останутся в назидание будущим поколениям. Сразу будет видно кто герой, а кто злодей. Это нашим политикам - бабочкам однодневкам кажется, что они всех перемудрили, перехитрили и останутся в истории героями. Удалось обмануть современников, удастся обмануть историю и будущие поколения. Но логика событий, дела и их результаты часто говорят сами за себя, несмотря на все ухищрения и вранье политических проходимцев и жуликов.
Луна-2
Я вас прошу, ученые Не надо нагнетать. Иначе в долгий ящик Придётся всем сыграть. Последствия болезни У каждого свои. Один лишь Бог все знает Отсчитывая дни...
кипчак
Свинское государство! Попала в руки книга "Здравницы профсоюзов СССР" за 1973 год, На этот год в СССР было более 5 тысяч санаториев, пансионатов, домов отдыха. Сейчас это выглядит как прекрасная неземная сказка, как и многое другое, неизвестное молодому поколению, которое не зная ненавидят все, что было до них. Так было и будет всегда. Молодежь идет против стариков. что бы они не говорили и думает, что она самя умная и все знает. Так было при создании "Просвиты" на Галичине, находящейся под Австро-Венгрией. Тогда старшее поколение было москвофилами, искало поддержку Москвы и соглашались с теорией о триединстве русского народа, а молодежь гнула ту же линию, что нынешние "патриоты" только против австрияков. Баба Яга всегда против, но пока никого не перемогла: ни поляков, ни австрияков, ни немцев, только перемогла своих русских братьев. Чего на свете не бывает - и сын убивает родителей, и брат брата, а если это коллективные, свихнутые на политике и безграмотные "братья", то от них всего можно ожидать. Времена меняются, не меняется образовательный и интеллектуальный уровень галицких "патриотов" С такими "братьями" нужно навсегда распрощаться и сделать им па-па ручкой. Не знаю будет ли им хорошо, но всем остальным точно станет намного лучше.
Елена
К тебе ошибка природы обращались?ты Роджер?брысь дебил.